「股神巴菲特」狂吃垃圾食物保健康 記者挑戰5天就暴肥2公斤

股神巴菲特(圖/路透社)

▲股神巴菲特(Warren Buffett)。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

身家超過2兆的股神巴菲特(Warren Buffett)現年87歲,是個「爺爺級」超級大富豪,身體硬朗健康的他,養生之道卻跌破眾人眼鏡,每天不但喝掉5罐汽水,更愛吃垃圾食物,就連蔬菜也吃很少,卻依然精力充沛,就有外媒記者決定挑戰「巴菲特式飲食」最後結局悲慘。

巴菲特曾說過,保持健康秘訣就是吃跟6歲小孩一樣的東西,因為死亡率最低的是6歲孩童,目前也找不到理由說服自己改喝白開水和吃花椰菜,就能活到100歲的證據,所以他平均一天喝5罐可口可樂,愛吃重鹹,就連吃飯也要灑鹽巴,讓長期觀察名人飲食的《Business Insider》記者布萊恩按照巴菲特的飲食習慣吃整整一星期。

請繼續往下閱讀...

布萊恩在這5天中,遵守每天只吃三餐、不喝酒、不吃青菜這3大原則,早餐都吃巴菲特最愛的麥當勞滿福堡,午餐和晚餐則吃遍各家連鎖速食店的漢堡、熱狗堡、牛排或龍蝦等大餐,同時每餐都會喝櫻桃口味的可樂,並搭配其他冰淇淋、洋芋片等零食甜點。

大吃,嗑,漢堡。(圖/達志/示意圖)

▲巴菲特餐餐吃垃圾食物,身體卻依然硬朗健康。(圖/達志/示意圖)

不過,這個計畫進行到第2天,布萊恩就大喊吃不消,身體開始亮起紅燈,不但精神難以集中、胃痛、疲勞等情況不斷,才短短5天,布萊恩吃進2萬537大卡的熱量,一口氣胖了4磅(約1.82公斤),讓網友直說「股神果然異於常人,餐餐吃垃圾食物,一樣長壽健康」。

結束這場惡夢的布萊恩建議,「除非你是巴菲特,不然就不要跟他這樣吃」,巴菲特獨特的飲食習慣,不僅讓腦袋打結,還會暴肥等可怕的後遺症出現,直說從此以後都要健康飲食。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

扛山豬上車!爸一肩舉41kg胖鬆獅  牠一臉囧:偶鼻要回家啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面