元大銀主辦!中租-KY旗下中租迪和40億元聯貸案 簽約完成

▲▼元大銀行主辦中租迪和股份有限公司總金額新臺幣40億元聯貸案,並成功完成募集,於今(5)日舉行簽約儀式,由元大銀行張財育總經理(右)代表銀行團與中租-KY陳鳳龍董事長(左)簽訂聯合授信合約。(圖/元大銀行提供)

▲元大銀行主辦中租迪和股份有限公司總金額新臺幣40億元聯貸案。(圖/元大銀行提供)

記者賴亭羽/台北報導

由元大金控(2885)旗下元大銀行統籌主辦中租控股(中租-KY,5871)旗下之中租迪和股份有限公司新臺幣40億元聯貸案,於昨(5)日舉行簽約儀式,由中租控股董事長陳鳳龍與統籌主辦銀行元大銀行張財育總經理以及參貸銀行代表共同簽署。

本次聯貸案由元大銀行統籌主辦,並由合作金庫商業銀行、臺灣土地銀行、華南商業銀行、彰化商業銀行、永豐商業銀行、華泰商業銀行、臺灣新光商業銀行、板信商業銀行共9家金融機構共組授信銀行團,籌組過程中超額認購49億元,認購率高達122%,顯示銀行團對於中租迪和股份有限公司的未來營運展望深具信心。

請繼續往下閱讀...

元大銀行指出,中租-KY近年積極跨足中國大陸、東協市場,也跨入太陽能發電的綠能產業,2016上半年總放款金額為2,583億元(同期年增率7.5%),106年前8月累計營收達新臺幣261億元、每股盈餘5.40元,同期年增率分別為5.06%、28%,業內外獲利皆表現亮眼。本次聯貸案取得之資金能充實其營運資本,增加其開發海外市場的動能。

元大銀行表示,將來仍會繼續積極參與國內市場聯貸業務,尤其針對優質企業的財務需求,設計客製化的融資方案,期許能與企業一同成長。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚人速度!2週開60條口罩產線 她曝幕後製程:台人真的要跪下哭了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面