閨蜜懷疑她跟自己男友約炮 女遭痛打哭訴:我是被性侵!

 社會中心/台中報導

一名女友妮妮邀請好朋友、好姐妹到摩鐵參加她的生日趴,沒想到離開後,男友竟和閨蜜Candy到隔壁房間床戰,氣得她破門而入痛打對方,並將影片PO網譴責對方,引發廣大網友議論,不過Candy現在跳出來反擊,說自己當時是遭到性侵,強調自己當天才剛認識好友的男友,誰會跟陌生男子上床?提出告訴。

▲▼姐妹勾男友上床,女子火大暴打。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲女懷疑好友跟男友上床,閨蜜喊冤是被性侵。(圖/翻攝黑色豪門企業,下同。)

妮妮影片中憤怒毆打Candy,一邊出全一邊嗆「上我男朋友是不是啊?是不是啊?」、「他約妳就要這樣嗎?是嗎?欠人家打啊?」、「他約妳打砲?還是妳約他的?」而Candy也喊冤「我那時候我跟他是在唱歌,我跟說你要不要過來找我們……」「我那時候跟他講說我不要……不能這樣」,也當場痛到哭出來,仍只不住妮妮怒火,持續遭到毆打。

妮妮事後將影片PO網稱「9/30晚上10點半男朋友為我辦生日派對,我邀請北中南部好朋友、好姐妹來幫我慶生,現場來幫我慶祝每個都是我非常重要的人物!在派對上,我就已經發現男友跟我一個好姐妹怪怪的」、「當時我被砸蛋糕,男朋友先去廁所洗毛巾,我就在房間,廁所就在旁邊,當時我姐妹也知道我男友在廁所洗毛巾,直接進去換衣服,只剩奶罩內褲⋯⋯我就立馬進去說我男友在裡面欸」,指責對方勾引男友,還到隔壁房間床戰。

▼女憤怒爆打閨蜜。

▲▼姐妹勾男友上床,女子火大暴打。(圖/翻攝黑色豪門企業)

Candy因為影片的關係,遭到部分網友抨擊,事後決定為自己的權益發聲,她回到台南向警方提出性侵告訴,並接受《中天新聞》採訪,說她多年前在台南工作時認識妮妮,後來到中部發展,上月30日應邀到台中一家摩鐵參加慶生趴,而這也是第一次見到妮妮的男友,兩人認識不到5個小時,趴踢結束後,男生先載妮妮回家,然後又約她在唱歌房間的隔壁開房,要她過去,結果酒醉之餘就被脫衣性侵。

Candy難過表示,男子離開後,閨密就登門興師問罪,因此遭到痛毆、手機被摔、衣服也被扯掉,但自己明明連閨密男友的名字都不知道,怎會願意跟認識不到5小時的對象上床?整晚都是不願意與對方發生性行為,明明是受害者還被說是小三,實在太委屈,才會出面找媒體澄清。並向警方報案,對閨密男友提告性侵,也對閨密提告傷害、侵占等告訴。

▼2女一開始的對話記錄。(圖/翻攝臉書)

▲▼暴打小三,女主角回應了。(圖/翻攝臉書)

▲▼暴打小三,女主角回應了。(圖/翻攝臉書)

值得一提的是,妮妮男友在事發之後完全沒有出面說明,到底事實真相為何,只好倒警方調查釐清,還給清白的一方一個公道。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面