徐乃麟國罵怒飆唐從聖 柯文哲稱差不多王八蛋:修養很爛

記者陳家祥/台北報導

資深藝人徐乃麟本週錄《天才衝衝衝》,因被唐從聖虧「你輸不起呀」,這次他沒喊不錄了,當場抓狂幹譙三字經、五字經;影片外流後,華視震怒揪出內鬼,表示一定懲處。對此,台北市勞動局長賴香伶備詢時直言,此舉已是職場言語暴力;市長柯文哲也說,「修養很爛」,還說徐乃麟的表現「差不多王八蛋」。

台北市長柯文哲2日赴市議會針對「台大新歌聲事件」、「世大運後續效應」進行專案報告。民進黨籍台北市議員何志偉質詢時,先問及近來掀起熱議的「徐乃麟辱唐從聖」事件,詢問賴香伶此舉是否為職場暴力?賴香伶表示,此舉已是職場言語暴力;另外,涉及影片外流的華視員工若遭開除、涉及明確勞雇關係並有不利處分,台北市勞動局會介入了解。

何志偉也問柯文哲,徐乃麟怒罵唐從聖,是不是王八蛋的行為?柯文哲回應,這表示他這表示他修養很爛;至於是不是王八蛋等級?柯文哲說,「差不多。」

▲▼徐乃麟道歉記者會。(圖/記者張一中攝)

▲徐乃麟道歉記者會。(圖/記者張一中攝)

國罵連珠炮飆唐從聖 徐乃麟坦承EQ不夠

藝人徐乃麟主持《天才衝衝衝》11個年頭,在鏡頭前總是帶給觀眾許多歡樂,不料上月29日凌晨有網友公開他停機時,飆罵現場來賓的畫面,大聲喊著,「我錯了嗎!操你X個X,總要敬老尊賢吧!我錯了嗎?對你們不夠好啊 !操你X個X,你們老他X的欺負我,說我脾氣不好,我被你們惹的⋯⋯你們老是論我脾氣,我是被你們惹的!」

雖然站在面前的唐從聖不斷安撫,也無法消除他的怒火,連一旁的老搭檔曾國城的表情也看起來有些僵,現場氣氛尷尬。

徐乃麟起先發聲明道歉,卻引來網友不小的罵名,原先低調的唐從聖後續痛哭開直播喊告,緊接著徐乃麟30日下午在華視召開記者會,詳細說明錄影飆罵一事並兩度鞠躬道歉,強調是自己EQ不夠、情緒過頭造成事件發生。

▼台北市長柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面