「教小孩不要媽媽要小三」  阿嬤超大聲罵前女婿現任妻GG

生氣暴怒示意圖。(圖/達志示意圖)

▲阿嬤替女兒出氣,飆罵前女婿再娶妻子,慘遭挨告。(圖/達志示意圖)

社會中心/綜合報導

一名林姓阿嬤的前女婿載著2名子女、現任妻子前往住處,要與小孩的媽媽見面,但林婦不滿2名孫子遲不下車,氣的飆罵前女婿現任妻子「教小孩不要媽媽要小三」,因音量足以讓其他民眾聽見,讓前女婿的現任妻子深感不滿,最後決定提告。

據《聯合報》報導,當時林婦的2名孫子都不願下車,這時前女婿現任妻子打開車門要讓孩子下車,未料小孩自行強拉車門並上鎖,林婦氣得以高分貝、國台語交雜的方式,飆罵這名人妻「沒有倫理」。

法官傳喚多名證人作證,認為林婦的確有對著前女婿的現任妻子飆罵「小三」等,且相關言論有意指介入他人婚姻的第三者,足以貶損人格評價,因此依誹謗罪,判林婦拘役30天,得易科罰金3萬元,仍可上訴。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面