想拓展事業請收回「不喜歡統一」 統派粉專回應館長

▲▼「中華文化復興委員會」未經館長同意使用照片還聲稱,「共商反獨大計」。(圖/翻攝自「中華文化復興委員會」)

▲「中華文化復興委員會」未經館長同意使用照片還聲稱,「共商反獨大計」。(圖/翻攝自「中華文化復興委員會」)

生活中心/綜合報導

統派粉絲專頁「中華文化復興委員會」因未經館長同意使用他的照片,並且邀請入會,遭到館長PO文駁斥,「我不喜歡統一」、「但我不是你的工具切記」。「中華文化復興委員會」也發表了新PO文回應,若想在大陸拓展事業,還請收回「不喜歡統一」一語。

「中華文化復興委員會」表示,本委員會成員已經收到陳館長飆捍的意見,既然館長已經表明「不喜歡統一」,本委員會也當收回先前向您邀請的文章。但對於陳館長發表「不喜歡統一」之言論,本委員會感到非常的遺憾也不認同!但本委員會仍然保持一貫態度,只要台灣同胞願意支持兩岸統一的理念,本委員會必定會協助其於大陸的事業發展,若陳館長還有意在大陸開館拓展事業,還請收回「不喜歡統一」一語。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「中華文化復興委員會」說,本委員會相信陳館長只是對於兩岸統一的交流進程認識不深,才會被台獨分子蒙蔽說出「不喜歡統一」一詞,如果陳館長願意和本委員會進行深入交流,本委員會也願意誠摯向館長好好介紹大陸現況,絕無台獨分子所汙衊的情事,兩岸統一絕對是百利而無一害!

「中華文化復興委員會」因日前未經館長同意,PO出他與陸戰隊的合照,還聲稱,陳館長與本委員會的理念相當契合,同樣是支持中華文化,反台獨,支持兩岸統一,當面拜訪陳館長「共商復興文化的籌謀以及反對台獨大計」,若陳館長能充分認同本委員會理念,本委員會也將進一步引介陳館長與大家長張安樂張總裁會晤。

「中華文化復興委員會」之所以與館長有所牽扯,原因就在於館長在回應「台大流血事件」時,回應「不喜歡沾政治」、「台獨是要打仗的,拿槍和大陸輸贏的」等言論,遭到鄉民質疑處處針對獨派,但館長在事後的直播中多次澄清,本身沒有政治立場。

 ▼中華文化復興委員會最新回應。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面