瘋電影/V.I.P. 整部戲都瘋笑的殺人魔

文/賴賴

▲▼v.i.p.。(圖/yahoo)

片  名:V.I.P.
英文名稱:V.I.P.
類  型:動作、犯罪、懸疑/驚悚
上映日期:2017-09-22
片  長:02時08分
導  演:朴勳政
演  員:張東健 、 李鍾碩 、 金明民 、 朴喜洵 、 趙宇振
國  家:英國
語  言:英語
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

刑警蔡易道(⾦明民 飾)奉命追查連續殺人案,他鎖定的頭號嫌犯是V.I.P.脫北者⾦光日(李鐘碩 飾)。在調查過程中易道處處碰壁,抽絲剝繭之下才赫然發現政府竟然從中作梗,暗中保護金光⽇!同樣試圖緝拿金光日到案的,還有獲得美國CIA支援的國家情報院調查員朴在赫(張東健 飾),兩兩人儘管掌握了犯罪鐵證,卻還是在國家黑幕的壓力之下眼睜睜看罪犯逍遙法外,蔡易道還因鍥而不捨的追查行動遭到停職。

正當兩人⼀籌莫展,北韓特務李⼤範(朴喜洵 飾)突然現身並提出聯合調查的要求,誓言將不擇任何手段逮捕光日……

▲▼v.i.p.。(圖/yahoo)

▲從頭到尾就是一種表情。

▲▼v.i.p.。(圖/yahoo)

▲一開始就知道他是變態所以,沒有懸疑感。

▲▼v.i.p.。(圖/yahoo)

▲這部電影證明偶像真的不要太自信自己的演技。

瘋言瘋語:

這是一部非常少數看到韓國電影品質有大陸味道的,冗長的贅述個人經歷拖垮節奏而毫無意義,一開始就知道兇手所以沒有懸疑,這麼多位大牌加持還特地找來國外演員看似提升國際視覺,卻反而相形見拙,讓這些空有演技的資優演員,不斷像台語劇用對白訴說著過去,整部電影就像廣播劇,太驚訝了,韓國電影有中資進入嗎?看起來好中國風呀。

最近韓國電影只要有偶像的,似乎電影品質都不穩,但是票房卻嚇嚇叫,這真是叫電影從業人員情何以堪呀,叫好又叫座的電影難度真的好高呀。節奏混亂,內容猶如阿嬤的裹腳布,喜歡偶像可以一試。

劇中李鍾碩所飾演變態,演技實在沒有層次,所以無法享受這個狂人的差異,除了他不斷挑釁的笑,從頭笑到尾,唉。但故事看得出是要說韓國人被美國介入而失去許多公平正義,似乎美國人就只是為自己利益而踐踏其他人民,要表達的東西都很簡單卻花很長很刻意的表演方式,使得觀影辛苦內容也BUG一堆。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

真的有人罪該萬死嗎?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

月光歌姬 鬼束ちひろ(鬼束千尋)

落健生髮水的效果及風險

鬼束千尋新作超越身心境界

有一種劇毒叫做童年創傷

不要讓報Paper成為沈重的負擔

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

A奶、H奶大PK 哪種CUP比較好?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面