柯文哲路過羅斯福路派出所 指定被記過員警合照力挺

▲柯文哲路過羅斯福路派出所,指定被記過員警合照力挺。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲台北市長柯文哲在28日晚間路過羅斯福路派出所,還指定與被懲處的員警合照,力挺意味濃厚。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/台北報導

台灣大學在24日時發生濺血事件,而轄區的羅斯福路派出所長霍建元遭到調職,值班員警也被記過處分,台北市長柯文哲在28日晚間突然到派出所替員警打氣、慰問。

柯文哲日前接受媒體訪問時,明確地表示「台大濺血」事件中員警並沒有錯,結果轄區的羅斯福路派出所長霍建元卻被調離主管職,值班的員警也被記過處分。

在28日晚間時,柯文哲突然造訪羅斯福路派出所,並與派出所員警合照,感謝員警在這段時間的辛勞,打臉北市警局對員警的處分,據了解,「台大濺血」事件後,基層員警對於大安分局高階警官以及北市警局長官的切割責任相當不滿。

柯文哲到訪後,基層員警相當感動,表示「終於有長官懂我們了」,柯文哲甚至指定被記過的員警與他合照,除了表態對懲處不滿外,也力挺基層員警。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面