「地圖的盡頭」票房破1300萬 盼導正傳直銷印象

▲▼ 《地圖的盡頭》首映記者會-威廉、楊芊霈、張志勇、日比野玲、吳以涵、蔡安妍、鍾瑤、喜翔。(圖/記者黃克翔攝)

▲《地圖的盡頭》由威廉、楊芊霈、日比野玲、吳以涵、蔡安妍、鍾瑤、喜翔主演。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/台北報導

國片《地圖的盡頭》上映10天票房已突破1300萬,堪稱今年票房佳蹟。這部片挑戰國人不敢碰觸的傳直銷話題,被稱為最勇敢的國片。拍攝的多層次傳銷商業同業公會,希望透過該片,帶領國人一同重視台灣傳直銷環境!

《地圖的盡頭》主打內心深厚情感,監製嚴家洋強調,這是一部很親民的勵志電影:「一個父母雙亡,失業,背負血癌的妹妹,年幼外甥女讀書需錢的窘境無助青年。不是時下許多年輕人,甚或中老年人正在面對的處境嗎?儘管遭遇不同,但勇敢面對、努力對抗逆境,老天爺會看得見的。」

請繼續往下閱讀...

但這部片因為「導正傳直銷為主軸,讓不肖傳直銷停止惡劣行為」,也掀起網友一番論戰,甚至漫駡「最雷電影」、「影音洗腦大會」,多層次傳銷商業同業公會拍攝此片,不惜接受網友們不留情面的批評聲浪。

沒想到上映後,這部電影逆襲全台,被票房觀察家喻為令人咋舌的奇怪電影,上映十天的票房已突破1300萬,據「台北票房觀測站」統計,不但蟬聯兩週以新片「僅2間電影院上映便搶進第5、6名」,台北單日電影票房更屢屢搶進第2、3名,不但打敗同期多部好萊塢大片,更創造一股傳直銷熱浪口碑。

▼多層次傳銷商業同業公會秘書長徐國楦、地頭影業公司董事長王文欽、導演張志勇,一同觀賞《地圖的盡頭》。(圖/多層次傳銷商業同業公會提供)

▲▼國片《地圖的盡頭》,從右至左依序是,多層次傳銷商業同業公會秘書長徐國楦、地投影業董事長王文欽、導演張志勇。(圖/多層次傳銷商業同業公會提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面