Google與HTC合作的Pixel 2系列外觀曝光 售價比Note8高

記者洪聖壹/台北報導

即將於美國時間 10 月 4 日發表的 Google Pixel 2 手機,經過宏達電董事長王雪紅的認證,確認在台灣的HTC龜山廠生產,而且陸續交貨中,至於 Pixel 2 XL 雖然面板由 LG 電子提供,然而從該款手機的上市情報與可能外觀來看,兩款手機可望同時間上市,不過 Pixel 2 XL 售價也將跟上流行,創下新高。

今年最受關注的明星手機絕對不能漏掉 Google Pixel 2 系列,傳聞 Google Pixel 2 有點像進階版的 HTC U11,提供壓感控制功能,這個推論後來越演越烈的原因,在於原本設計 Pixel 手機的 HTC 開發團隊已經確認都成為 Google 的員工,當中包括幾個協助 U11 壓感控制的工程師。此外,兩款Google Pixel 2 將會具備人像拍攝模式與即時辨識音樂等功能。

上市情報方面,傳聞將會在 10 月 5 日在北美開放預購,從Droid Life提供的最新諜照來看,比較讓人期待的Pixel 2 XL將會採用類似 LG V30 一樣的 18:9 全螢幕設計,推出的時候會有黑色、白色兩款,黑色版本同樣用了兩種黑色調搭配,而白色版本上的電源按鈕是橘色的。

至於正面的樣子,由@Slashleaks曝光,確認面板都是黑色的,Google Pixel 2正面配置有點類似 HTC U11,差別在前鏡頭的位置,至於 Google Pixel 2 XL 也符合各界期待,跟 LG V30 一樣,提供 6 吋18:9 OLED 全螢幕設計,兩支手機都是搭載高通 Snapdrgon 835 處理器。至於拍攝效果方面,可能可以期待一下,畢竟該公司初試啼聲的 Pixel 系列,就奪下了 2016 年最會拍照的手機,打敗 iPhone 7 系列。

不過談到售價可能就會比較傷感情,消息指出,64GB 版本的 Pixel 2 XL 售價 849 美元,128GB 版本將會高達 949 美元,比 Galaxy Note 8 還要貴一些。

*相關資料來源:@SlashleaksTHE VERGE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面