嫩男打手勢傳暗號想詐賭 退休「老師傅」秒看穿喊打

賭博,賭場示意圖(圖/達志/示意圖)

▲詐賭遇金盆洗手前輩,秒被拆穿伎倆。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

葉姓、許姓、蘇姓老千等人四處到地下賭場詐賭吸金,結果不料某一次同桌對賭的竟是詐賭界「老師傅」童姓男子,當場被看穿伎倆,其中,蘇姓同夥擔心被報復立刻報警,卻慘遭賭客狠狠圍毆變成豬頭。

據《自由時報》報導,葉、許兩人又到賭場出千,不料遇上已退隱江湖的資深老千,很快就發現他們的詐騙手法,暗中向陳姓賭場負責人示警,最後他們只好承認詐賭,並供出當天未到的蘇男和鄧男。

其中,蘇男擔心遭到報復,自行聯繫友人報警,當場又被發現,慘遭圍毆。最後,新北地院依圖利聚眾賭博罪,判陳姓賭場負責人3月徒刑,兩名打人賭客各依傷害罪判刑2月。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面