圖書館看蘿蔔吹笛影片「吹出呻吟聲」 網友「被當變態」

高雄「圖書旅館」誕生!最美圖書總館結合飯店文創(圖/取自高雄市立圖書館總館)

網友在圖書館看影片,手機發出呻吟聲。 (圖書館示意圖/翻攝自高雄市立圖書館總館

生活中心/綜合報導

大部分人在求學階段都有在圖書館看書的經驗,但書看久了總會累,這時就會看到有人書擺著就開始睡覺或滑手機。有網友在「Dcard」上分享了自己的尷尬經驗,他跟朋友在圖書館滑手機看影片,沒想到影片竟然傳出震耳的呻吟聲,瞬間讓全場的人都盯著他看,於是他趕緊收拾東西拔腿飛奔出圖書館。

原PO表示,他與朋友在26日一起去圖書館看書,看累了就開始滑手機,看到了一部臉書上的影片。內容是「教你怎麼把蘿蔔做成直笛」。原PO沉浸在影片主角精巧的手藝中,由於影片一開始沒有聲音,所以他並沒有戴耳機,「我開了一格的音量,我自己放在耳朵旁邊都聽不到,就別說其他人了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO的手機在影片播放到主角吹蘿蔔直笛時,突然發出非常大聲的「呻吟聲」。原PO慌張地壓住手機出聲口,但還是無法蓋住呻吟聲,「我開始狂壓降低音量,結果他奶奶的,按到增加音量…」最後他把手機關機,回過神發現被全圖書館的人盯著看,「坐我左邊的老兄停下他手上的Apple看著我」,「對面一個女生本來在睡覺也嚇醒看向我」,他以眼神示意要朋友收拾東西,一起衝出圖書館。

網友們紛紛留言,「真的很有畫面」、「那個影片真的超靠北」、「為什麼吹出來是這種聲音」。還有同校學生留言,「原來就是你」。原PO最後怒罵,「X你娘,整個圖書館都覺得我是變態。」

用蘿蔔製作直笛影片內藏呻吟聲,請降低音量低調觀看。 (影片取自YouTube/shigeo tokuda,如遭刪除請見諒。)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面