女子從18樓往下跳秒後悔 靠樓下鄰居「抱大腿」神救援

▲女子從18樓跳樓,卻掛在別人家陽台外等待救援       。(圖/翻攝自搜狐網 )

▲女子從18樓跳樓,卻掛在別人家陽台外等待救援 。(圖/翻攝自搜狐網 )

大陸中心/綜合報導

福建省福州市26日發生一起意外,一名家住18樓的李姓女子和家人發生爭執,一時氣不過爬上自家窗台往下跳,沒想到「馬上就後悔了」,但是人已經卡在17樓的外窗,進退兩難。

根據搜狐新聞報導,李女的母親表示,「那時正在跟女兒吵架,沒想到下一秒就找不到人了」,看見開著的窗戶時,才意會到女兒已經跳樓了,她當下緊急報警,通知警消到場救人。

▲女子從18樓跳樓,卻掛在別人家陽台外等待救援       。(圖/翻攝自搜狐網 )

▲女子卡在高樓外動彈不得,往下看的畫面讓人頭皮發麻。(圖/翻攝自搜狐網 )

當地警消接獲報案後隨即趕至現場,發現李姓女子懸掛在高樓外窗,靠著住在17樓的住戶「神救援」,從窗戶鐵條間的縫隙抱住大腿,緊緊抓住女子的雙腳和身體,防止她墜樓,場景讓所有人看了倒抽一口氣。

由於加蓋的鐵條影響救援,警消人員在取得17樓住戶的同意後,移除焊死的鐵窗,防止女子下墜,並以安全繩固定在女子腰部,把跳樓的女子往上拉。救援過程耗費數十分鐘,不過幸運的是這起跳樓意外,並沒有造成遺憾。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面