吃貨注意!ET狂送35張必勝客餐券 限時滑手機搶啊~

▲行銷app送必勝客餐券。(圖/公關提供)
▲秋天吃好料!下載APP快抽35張必勝客餐券。(圖/公關提供)


消費中心/台北報導

氣溫涼爽,外出野餐郊遊的人越來越多,這個季節《ETNEWS新聞雲》要讓大家吃飽喝足,本週APP活動送出速食餐券,35張必勝客Pizza券免費抽,總價28,000元,超嗨的美食大禮趕緊揪好麻吉來試試手氣,下載APP玩遊戲,把最經典的pizza帶回家分享。

ET從9月14日~10月18日期間,舉辦「黏TT在一起」APP抽獎活動,本週要送讀者35張必勝客兌換券,單張價值800元,Pizza控有口福啦~經典的海陸大亨、韓式泡菜燒肉、夏威夷等,多種口味隨便選,吃貨閨蜜們聚在一起聊天吃美食,享受愜意的美好日子,趕快把握機會!現在下載《ETNEWS新聞雲》APP,有機會抽中Pizza Hot兌換券。

►►免費抽35張必勝客餐券,快下載APP

▲行銷app送必勝客餐券。(圖/公關提供)
▲▼《ETNEWS新聞雲》祭出35張必勝客餐券,趕緊下載APP試試手氣。
▲9月份行銷app 。(圖/app小組提供)

►►免費抽35張必勝客餐券,快下載APP

玩法很簡單,馬上複習一下!天天上《ETNEWS新聞雲》滑手機看新聞,頁面不定期會出現各種TT小物,每天蒐集一個,即完成1次日任務,每天最多可完成20次TT日任務,每週完成4次日任務,就有機會抽當週好禮,這週就是35張必勝客餐券,快揪姊妹一起來試試手氣。

《ETNEWS新聞雲》平台超豐富,除了每日要聞、即時新聞、精選影音等,週一~週五《雲端最前線》《一起撩新聞》不僅在新聞內容、直播節目全力優質創新,APP活動贈品也將給讀者們年輕多元的感受,各種實用好禮等你抽。

▲行銷app贈品表格。(圖/app小組提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面