京城銀老董戴誠志老戰友 張日政將接新任總經理

▲▼京城銀行。(圖/本報資料照)

▲京城銀行示意圖。(圖/本報資料照)

記者賴亭羽/台北報導

京城銀行(2809)昨(25)日發佈重訊,原總經理簡世鉅將轉任京城銀行子公司——京城銀國際租賃的董事長;至於原總經理之位,將由銀行資深副總經理張日政接任。由於全案還需金管會核准,張日政目前將先處於暫代。

張日政從事銀行業務超過30年,是京城銀董事長戴誠志的老戰友,過去曾任職於誠泰銀行以及新光金控,曾任職位有分行經理、總務、企劃、信用卡、客服、公共事務,從企金、個金、後台與管理...等,對各領域皆有接觸。他在2年前加入京城銀團隊,並指出接下來將會把經營重點放在:強化內稽內控、金融科技創新,及更佳開放的產品線。

請繼續往下閱讀...

▲京城銀行董事長戴誠志。(圖/資料照)

▲京城銀行董事長戴誠志。(圖/資料照)

有跟隨過張日政的主管形容,張日政想法俱有前瞻性、心胸開放,計畫決定後充分授權部屬;若遇有特別計畫、或部屬力有未逮,張日政也會和部屬一起努力,因此格外能獲得部屬的尊重。

日前惠譽信評甫指出,京城商銀國內長期評等維持在A+(twn)、國際長期評等為BBB、個別實力評等為bbb,評等展望「穩定」;至於國內短期評等維持為F1(twn)、國際短期評等為F3,支援評等為5。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面