訂250菜包臨時取消!23歲女店長怒回擊賤賣 PO網1小時被搶光

▲▼訂250菜包臨時取消!23歲女店長怒回擊賤賣 PO網1小時被搶光。(圖/翻攝「我是新莊人」臉書)

▲訂250菜包臨時取消!23歲女店長怒回擊。(圖/翻攝「我是新莊人」臉書

生活中心/新北報導

奧客棄單!新北市新莊一家手工包子饅頭店22日中午接到電話訂單,下訂250個菜包要進香用,隔天清晨5點就要,店家下午2時就開始趕工,晚上完工,沒想到好不容易做出來了,對方才打來取消。23歲的洪姓女店長又氣又急趕緊PO文求救,網友熱心幫忙,250個菜包1小時內就賤價賣光。

洪姓女店長指出,當天中午接到一筆訂單要250顆菜包,因為要進香用,很早就出發,隔天早上5點就要拿,全手工製作、耗時耗工,接單後,店家人手不足,下午2時就開始趕工,一直到晚上才做完,沒想到對方竟又打來,說家人不去進香了「不要了」。

請繼續往下閱讀...

▲▼訂250菜包臨時取消!23歲女店長怒回擊賤賣 PO網1小時被搶光。(圖/翻攝「我是新莊人」臉書)

22日晚間8時許,女店長在臉書「我是新莊人」PO文求救,200多顆菜包一時也賣不完,因為沒放防腐劑、菜包又不能久放,30幾斤高麗菜、香菇等食材都要報銷,原價1顆17元打折12元賤價賣,買10送1,沒想到不到1小時,網友踴躍幫忙,搶購一空。

洪姓女店長今年才剛頂下包子店,辛苦經營不到一個月,竟就碰上臨時棄單,她接受《東森新聞》訪問時說道,對方遲遲沒來付訂金,下午2點,她打電話再度確認,對方說改成6點付錢,擔心來不及交貨,決定先趕工。包子做好了,卻一通電話就打來取消,讓她氣得回「我們幫你訂單趕出來了,為什麼你沒有說提早要取消這些訂單!」

女店長回憶,當時才剛PO文大概1、2分鐘,網友就瘋狂留言「幫我留10顆、20顆、40顆」甚至有人說「你看上面網友要多少,剩下的我都包。」她說,包子店其實是頂讓下來的,對方之前有跟上一任業者接洽訂購過,是基於相信,才沒有收訂金,損失成本包含人力、瓦斯、電費等大約3、4000元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面