被女兒黏卻遭公公嗆「從小顧太多」 女怨:媳婦怎樣都是錯的

▲▼媽媽,懷孕,寶寶,嬰兒,母愛,母親示意圖。(圖/CFP)

▲網友抱怨,小孩太黏自己卻被公公罵。(示意圖/CFP)

網搜小組/綜合報導

網友在臉書「靠北婆家」抱怨,從女兒出生到一歲半都是自己一個人手忙腳亂的照顧,先生、公婆都沒有幫忙到,近日卻被公公指責,女兒太黏媽媽都是因為小時候照顧太多所致,讓原PO超無言,「小孩不想給你們抱,就是媽媽的錯,你就乾脆直接說,媳婦做的全部都錯不是更明白嗎?」

貼文中寫道,「從女兒出生到現在一歲半都是我自己顧,老公沒有幫忙泡奶、換過尿布,公婆也只有偶爾玩玩」,沒想到這樣盡心盡力帶小孩卻會挨罵,「今天公公突然對我說,女兒會那麼黏,都是媽媽的錯,如果她小時候,你不要整天顧,她現在就不會整天黏著你,你現在累也是活該。」

面對公公的指責,該網友超傻眼提到,從來沒有因為照顧小孩喊累,就算是揹孩子做家事也從沒抱怨過,連大姑帶兒子回家,自己也是乖乖幫忙洗衣服,讓她不滿的說,「我用心照顧我女兒也不對了?小孩不想給你們抱,就是媽媽的錯,你就乾脆直接說,媳婦做的全部都錯不是更明白嗎?」

網友們看完貼文表示,「小孩黏媽媽,並沒有錯,自己的小孩,再累也值得」、「不黏媽媽,難道黏隔壁阿姨喔」,也有很多人深有同感,「老一輩似乎都很愛說這種話」、「媳婦永遠是外人,所以在公公的眼裡,怎麼做都不對,所以媳婦不要太能幹,只會累到自己」;此外,也有人勸,「聽聽就好,不然你會氣死自己」、「他們只是嫉妒你,因為小孩跟他們不親...聽聽就算了,孩子和你的感情才是最真的。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:靠北婆家,公公,小孩,女兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

生活熱門新聞

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

中秋鋒面轉雨23度又來了 關島..

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

破解Apple pay!他用1..

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

肯德基59元自由選曝光 4門市..

好市多草莓蛋糕發霉 他怨文被酸

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

未來幾天生新颱動向?專家說話了

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

他買一串玉蘭花 阿姨沒找錢跑掉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面