男友入伍2個月…軍中同袍喝醉揭密 女崩潰:我就這樣被兵變了

軍人、阿兵哥、志願役、義務役、當兵。(圖/達志/示意圖)

▲網友和男友及其弟兄唱歌時,意外得知可怕的消息,圖非當事人。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

兵變是一件很痛苦的事,但被當兵的人兵變,就不太常見了。一名女網友抱怨,她和男友及其朋友去唱歌,竟得知男友竟然和其中一個弟兄「肛肛好」。

該網友匿名在臉書「靠北男友」發文表示,男友入伍兩個多月,放假時都會帶她和軍中的弟兄朋友一起唱歌喝酒。

請繼續往下閱讀...

原PO說,有次男友喝醉後,和他的朋友聊天竟意外得知,男友在軍中和另名弟兄「肛肛好」,她萬萬沒想到,待在外面的她,「就是這樣被兵變了…?」

▲玩樂,KTV,OL,應酬,唱歌示意圖(圖/CFP)

▲男友的同袍喝醉後,和原PO說男友和另名弟兄「肛肛好」。(圖/CFP)

網友看了紛紛留言,「我再三天也要入伍了別這樣」、「不知道該笑還是該安慰妳」、「因為肛好遇見你」、「我們的愛情,到這肛肛好」、「妳被兵變了,而且對方還是個男的,這情何以堪」、「太肛好了吧」。

也有網友質疑,「我覺得他的同袍不懷好意,會去跟妳說這個是什麼居心?妳確定他說的是真的?最好是先求證,別太快下定論,搞不好是他同袍想追妳才故意挑撥離間;當然也有可能是真的,然後他好心提醒妳,總而言之用用腦,不要只相信片面之詞。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面