早安J-POP/嵐《呼喊愛》

我們想讓你知道…愛,是幸福的美好呼喚~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自嵐官方網站)
(圖/翻攝自嵐官方網站

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

當今傑尼斯事務所的領頭羊「嵐」在2年前的單曲「愛を叫べ」(呼喊愛)帶來了喧鬧有勁的樂揚歌聲,奪目且亮眼。

這首在2015年9月2日所推出的單曲是「嵐」的第47張單曲作品,這首歌曲推出當時,音樂錄影帶採取如魔力紅的歌曲「Sugar」一樣,刻意安排亂入結婚典禮會場,帶來明星般的巨大驚喜作為拍攝主題。

不同於歐美人對於愛的勇於表達,羞澀無比的日本新嫁娘在看到如此閃亮的驚喜,並感受到另一半貼心的安排時,這愛情的呼喚,也就水到渠成了。 


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

《裸屍》真實事件改編

訓練邊緣青年照顧自閉兒成就大善

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

俄羅斯侵略瑞典使用生化武器

夢到貓咪代表什麼意思呢?

拓也哥,證實台灣病入膏肓

沒有一段感情禁得起懷疑與欺騙

超市火鍋肉片變出5道美味料理

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

《四樓的吊死鬼樑》

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面