親子

胖20公斤宣布復出 許純美女兒曾說:媽媽是全世界最美麗的人

▲▼許純美復出記者會。(圖/記者季相儒攝)
▲許純美復出記者會。(圖/記者季相儒攝,下同)

文/焦糖綠玫瑰 caramelgreen

話題女王許純美復出,雖說胖了20公斤,但表現出來的卻不是健康活力,而是帶著一些病態浮腫的樣子。網友們紛紛評論她的外表,卻鮮少有人擔心許的心理狀況,以及與眾子女的互動情形,別忘了,她當年是以「賣場孤女小云的媽媽」被人起底的!

很多人對於許純美,是抱持一種看笑話的心態,我卻沒嘲笑過她,只對於小云的下落,存有好奇與擔憂。我很同情她們,很明顯地,許純美生病了,她的體弱與坎坷,導致性格出現強烈的不安全感,而她所表現出來的求救信號,被整個娛樂圈拿來當成諧星笑料...

多麼可悲?

前陣子,我在友人的提醒下,赫然發現某位朋友是許純美的千金,當場雖然有些驚訝,但回憶起往事,與這位朋友的容貌,也就自然而然串了起來。

▲▼許純美復出記者會。(圖/記者季相儒攝)

當年這位朋友,常常以「媽媽長得很漂亮」自豪,我們雖然沒看過她的母親,但她高、瘦,有位美女媽媽也是天經地義的,在我的記憶裡,這位朋友除了功課好、個性較為低調以外,看不出家裡有什麼特別的狀況,反而,與其他同齡的朋友相比,她很喜歡提到媽媽,認為「媽媽是全世界最美麗的人」

相較於曾流浪大賣場的小云,這位朋友是完全走向不同命運的手足。會對親生子女,有這麼大的差別待遇,許純美過去將此解釋成「因果循環」,認為小云是來報仇的魔鬼。

現在,根據《蘋果日報》報導,她考慮贈送小云上億房產當補償,還加碼補充,每個月有匯2萬5千元台幣給小云當生活費,「不包含學費!」聞言至此,如果把金錢當成唯一工具,來彌補孩子的心與創傷,那真的替小云感到悲哀。

又,對於那位朋友來說,許純美是全天下最善良、最美麗的媽媽,相形之下,本是同根生,小云卻無法得到母親的關懷,就算得到了全部的遺產又如何?她要的只是愛她的家人、關心她的媽媽而已。

★ 我是不婚媽媽「焦糖綠玫瑰」,唱片線記者出身,現職專欄作家。從小在傳統菁英教育之下成長,心思細膩敏感的我,如何邊工作、邊教養那精力旺盛的牡羊女兒DAHLIA呢?期待與您分享我的堅持:「焦糖綠玫瑰caramelgreen」粉絲團「焦糖綠。玫瑰caramelgreen」部落格

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面