ETNEWS > 生活 > 生活 2017年09月18日 02:00

人體佔位變國籍大戰!熱褲妹:你們台灣就能欺負我們越南喔

網搜小組/綜合報導

台中一名女網友在臉書PO文,稱17日下午跟家人到台中港附近時,父親正準備要停車,不料倒車過程中突然跑出一位女子,聲稱自己已經先佔了停車格。當下女網友不滿地表示「不能人體佔車位」,豈料卻被反嗆「你們台灣就能欺負我們越南的喔?」讓她超傻眼。

這名女網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出影片,表示父親當時看見停車位,也確認過沒車沒人,立刻開過去準備倒車,豈料一名女子突然手刀衝進停車格,「說她先下車到這佔車位,所以我們不能停」。

▲▼人體佔位變國籍大戰!熱褲妹:你們台灣就能欺負我們越南喔。(圖/翻攝自爆料公社)

▲女子堅持「人先到就能先停」,還質疑「台灣人欺負越南」。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

當下女網友傻眼,立刻下車理論,跟女子說「不能人體佔車位」,但對方卻接連嗆聲「我先下來我先停阿」、「我已經人在這裡了啦」、「你們台灣怎麼沒有台灣自己的位子」,絲毫沒有要退讓的意思。

過程中,女網友始終堅持「台灣就是不能人體佔車位」,豈料女子最後受不了,竟反嗆「你們台灣就能欺負我們越南的喔?」、「你們台灣,我現在也是台灣(人),我會不知道台灣規矩嗎?」讓女網友決定報警處理。

▲▼人體佔位變國籍大戰!熱褲妹:你們台灣就能欺負我們越南喔。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看完影片後,紛紛留言狠酸:「要講幾次,停車子的叫停車位,停人的叫停屍間」、「越南人來台灣學壞了XDD」、「原來拿台灣身分證就能人體占車位」、「外國人比在地的嗆是怎樣?」、「 領了身份證後,連台灣人的惡習都學得淋漓盡致」、「越南姑娘沒在看新聞是嗎?」、「水準低」、「巴下去,超討厭的這種人」掀起熱議。

事實上,警政署交通組官員過去就曾表示,民眾用身體佔據停車位,違反《道路交通管理處罰條例》第78條第4款,可處新台幣300元罰款,因為停車位本來就是給車子停的,不是人去佔了,人體佔位明顯違法。

雲端最前線第198集:蔡英文啟動憲改!阿扁柯P閃一邊 看好台灣要替兩岸找新路

關鍵字:人體佔車位國籍越南台灣新住民長腿妹身分證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

軟骨妹鑽機台 娃娃海中探頭竊大..

訂250菜包取消!女店長怒回擊..

月薪50K貸600萬買房就是「..

等紅燈一坨車躲5m外…揭塞車原..

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

3700萬修田徑場!台大生要市..

比火星文難解 超狂搭訕逼瘋網友

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

0925今日頭條

大學高cp值活動?資深學姊唯一..

被男友爸媽問理想她秒答惹笑全家

今高溫36度! 週四入夜起掉5..

熱4天要降溫了!探24度北東轉..

以為吵不到iPhone 8…女..

相關新聞

台物價比星國高 網友回:慣老闆要買跑車

日前媒體報導,台灣的低薪世界有名,連新加坡的運將也知道。不少網友也好奇到底新加坡薪資與物價狀況,有網友就在「台大批踢踢實業坊論壇」上試算,新加坡房租單月約12k、但薪資卻是70k,部分物價如土雞蛋或牛奶,價格都比台灣便宜。網友表示,新加坡9成物品仰賴進口,物價卻比台灣便宜,並戲謔地表示:「鬼島老闆不用買跑車嗎?」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面