三竹資訊深耕區塊鏈技術 推臺灣首款查詢多國加密貨幣APP

▲三竹資訊深耕區塊鏈技術 推臺灣首款查詢多國加密貨幣APP。(圖/三竹資訊提供)

▲三竹資訊看好未來發展,鎖定加密貨幣的即時價格揭露,率先打造臺灣第一款可查詢多國交易所報價的APP。

圖、文/三竹資訊提供

CoinDesk.com資料顯示,比特幣市值8月首度超過500億美元,知名前避險基金經理人諾沃格拉茨並指出,未來加密貨幣市場5年後可達到5兆美元,反應區塊鏈的崛起勢必影響全球交易市場。三竹資訊長期致力於金融資訊服務,近年積極投入區塊鏈創新應用,MicroCoin APP是由三竹資訊、資策會MIC和盧瑞山教授共同研發,臺灣第一支集結多國交易所的報價,包含中國火幣網、美國Coinbase、日本itFlyer Lightning、韓國Korbit和印度Coinsecure,提供完整且即時的加密貨幣報價資訊。

MicroCoin APP功能包括:1.快速查詢世界總市值排名前20大加密貨幣的即時報價2.可自行編輯所需的加密貨幣報價3.提供加密貨幣的總市值、當前價格、貨幣供應數、24小時成交量、24小時漲跌幅4.幣別報價可選擇使用臺幣、美元、人民幣、日元、韓元及印度盧比,未來包含線圖分析、即時新聞、多國語言、交易功能將陸續上線。

請繼續往下閱讀...

隨著金融科技不斷推陳出新,區塊鏈挾著龐大商機席捲而來,三竹資訊看好未來發展,初期鎖定加密貨幣的即時價格揭露,率先打造臺灣第一款可查詢多國交易所報價的APP。三竹資訊APP應用事業群副總經理吳明宗表示:「三竹資訊投入金融資訊領域已二十餘年,一直以來;三竹在金融資訊發展上扮演領頭羊的角色,對於金融科技發展更是不遺餘力,區塊鏈發展是國際的趨勢,近日已有多家國際大廠尋求合作,期望未來可以發展出創新的產品,也期待MicroCoin上線後能與更多夥伴結盟,一起打造區塊鏈共贏未來。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面