ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年09月17日 22:13
大陸 大陸焦點

港電音趴「Road to Ultra」超嗨...3人突暈倒 1人慘暴斃!

▲香港電音派對一死。(圖/翻攝自臉書)

▲香港電音派對一死。(圖/翻攝自臉書下同)

大陸中心/綜合報導

暑假接近開學,最盛大的一場電影派對「Road To Ultra」被年輕人視為開學前的解放,光是亞洲巡迴站就有台灣、香港、新加坡等地,16日在鄉剛西九龍文化苗圃公園舉辦,卻傳出有4人昏迷,其中一人最後暴斃,警方勘驗現場發現有部分毒品,正調查是否為濫藥導致。

根據香港《蘋果日報》報導,陷入昏迷的年輕人共3男1女,年齡都在21~29歲左右,參加堪稱「亞洲最大電音派對」突然先後昏迷。其中一名鄒姓男子,在獵人頭公司上班,最後搶救不治暴斃身亡,其他三人自晚上9點開始突然紛紛昏迷。

三名陷入昏迷的青年的尿液中,檢驗出含有毒品,警方也在音樂會現場發現搖頭丸、藍精靈和一些新毒品,該活動清潔工原本以為是中暑。主辦單位則僅在大會前在官方臉書上表示,對任何毒品都是「零容忍」,希望大家可以「承擔責任、珍惜自己、關愛他人!」

▲香港電音派對一死。(圖/翻攝自臉書)

▲場內傳出有4人分別暈倒送醫。

雲端最前線第198集:蔡英文啟動憲改!阿扁柯P閃一邊 看好台灣要替兩岸找新路

關鍵字:香港暈倒毒品road to ultra濫藥年輕人派對

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

她紋眉花了123萬 美容師:開..

女子人群中脫褲 雙腿間掉出嬰兒..

超夯美食在日本淪肥料大陸人震驚

台大抗議衝突 陸網:等共軍登陸..

共綁一條安全繩 兒遭父扯落摔死

吃火鍋老鼠鑽褲襠 店員隔褲掐死

斷頭眼鏡蛇 飛躍咬傷蛇店老闆娘

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

殺班花女友逃15年 成科技業老..

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

潮男旅遊每天消失 幾日後被捕

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

6歲童19樓墜亡 身邊留一把折..

《亞洲週刊》:2021年面對武..

相關新聞

香港22歲工程師狂捅女友20多刀

一對90後的情侶16日在小西灣搭乘一輛巴士時,男友竟在途中拿出一把利刃,狂殺女友20多刀,並立即跳窗而出,臥倒在巴士旁的行人路上。兩人隨後被送往醫院搶救,女友立即被宣告不治,男友至今仍命危。警方在巴士尋獲一把染血尖刀,正從感情糾紛及金錢瓜葛方面,調查疑犯行兇動機。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面