ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月17日 22:25

性侵10歲男童!光頭惡狼早有2次前科 7月才假釋竟又犯案

▲鬼月,廢墟,探險,造船廠,網美,旅遊,IG,打卡,阿根納造船廠。(圖/記者謝婷婷攝)

▲宜蘭縣一名10歲男童遭中年阿伯強抱進工地性侵。(示意圖/記者謝婷婷攝/圖與本文無關)

社會中心/綜合報導

宜蘭縣17日中午驚傳有一名男童遭到隨機性侵,警方同日晚間7時許順利逮捕一名39歲陳姓嫌犯。根據了解,陳嫌當時在社區附近閒晃,看見一名10歲男童年紀小好欺負,便強抱對方到一處未建成的農舍工地性侵得逞;男童返家後狂哭說,自己被光頭阿伯性侵,男童母親立刻報警並驗傷,警方目前仍在持續偵辦釐清案情。

網路上有一位民眾17日中午PO文表示,稱有一位中年男子抓男童到未完工的屋子內性侵,受害者已完成驗傷、採集跡證,呼籲其他家長不要讓孩童落單,若外出一定要陪在孩子身邊,避免類似的事件再次發生。消息傳出後讓不少網友相當氣憤,紛紛轉貼分享訊息提醒

男童父親表示,兒子目前就讀小學4年級,中午要去社區球場,提醒2位哥哥回家吃飯,沒想到就被一名男子強行抱走性侵。男童媽媽說,當天男童獨自回家後,不斷哭喊屁股很痛,經過追問才知道被性侵,嚇得她趕緊帶著男童報警,隨後也去醫院驗傷,有雙手手肘、膝蓋擦傷、肛門紅腫,讓她看了非常傷心。

宜蘭縣警方根據受害男童、家屬指證資料,沿途調閱監視器畫面,鎖定了一名「光頭」39歲陳姓嫌犯,並且在17日晚間7時許順利將人逮捕歸案。陳嫌坦承犯行說,當時他騎乘一輛腳踏車在附近閒晃,因為自己看到小男孩就會有衝動,加上覺得男童年紀小好欺負才會下手性侵。

警方調查,陳嫌目前住在冬山鄉柯林村,過去1999、2005年分別有2次性侵前科,並且從2011年進入台北監獄服刑,因為獄中表現良好減刑1個月,今年7月才假釋提早出獄,卻沒想到對方才出獄2個月又再次犯行。男童目前先交給社工安撫情緒,詳細案情會持續釐清全力偵辦。

關鍵字:宜蘭性侵前科假釋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

剛買iPhone 8就被偷 3..

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

女童趴地亡 幼稚園師:以為睡著

超商店員調監視器翻拍大奶國中妹

蝴蝶谷回程遇瀑布 3名登山客迷..

刑警丟癌母醫院等!真相讓媽媽淚

即/姪持鑿刺左胸 信義區60歲..

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

相關新聞

遭光頭伯性侵 男童留精液當證據

宜蘭縣一名男童到社區籃球場叫哥哥返家吃飯,途中竟被一位有性侵前科的中年男子帶到附近堤防農舍頂樓性侵得逞。男童回家後不斷哭泣,說自己被光頭阿伯「捅屁股」,母親立刻報警驗傷,警方17日晚上7時逮捕一名39歲陳姓嫌犯,目前仍持續偵辦釐清案情。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面