ETNEWS > 生活 > 生活 2017年09月17日 22:50

掃光IKEA椅子!中年團擠餐廳開會…網友戰翻:最美的風景

▲▼掃光IKEA椅子!中年團擠餐廳開會…網友戰翻:最美的風景。(圖/翻攝自爆料公社)

▲某團體將空椅拉去後方開會(右),直到工作人員上前關心才將椅子歸位(左),但仍繼續佔用。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書PO出照片,稱近日到台中IKEA消費時,看到疑似同團體的一群人將餐廳區的椅子掃光、拖到後方空地,只為了聚集在一起開會。照片曝光後,許多網友紛紛批評這樣的行為太沒公德心,懷疑這群人「不是直銷就是邪教」掀起熱議。

男網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出照片,並以「最美的風景」為題,指「IKEA 餐廳被佔據了,還把椅子拖到最後面,聚集在一起開會」。從照片中可以看到,右邊一整排的座位區椅子全都不翼而飛,只剩下孤零零的桌子;後頭則聚集了一群人,疑似是在開會交流。

許多網友看完照片後,紛紛痛批:「沒家教」、「什麼鳥公司還是鳥團隊,開會的地方也沒錢租」、「百分之80是直銷」、「用到飽用到滿」、「雖然沒觸法,道德及觀感問題」、「不是直銷就是邪教」、「佔著茅坑不拉屎,別人都不用吃飯了」、「都不會不好意思耶」、「連場地都租不起,然後在那邊唬爛自己年薪多少開超跑」。

不過,也有網友說:「請爆料者靠近看清楚他們是什麼團體,不希望大家盲從亂猜測,讓無辜的人被不尊重的誤解」、「當遇到這種事情時,除了照相po上網以外,難道當下沒辦法做任何事嗎?」、「為什麼這樣就代表直銷或是邪教..搞不好只是一大群人擠著看A片阿」。

對此,原PO解釋,後來「 IKEA內部有主管前來關切」,但這群人只是「把椅子在拉回原位」坐下,然後在位子上繼續開會討論;至於是什麼性質的團體佔用,原PO並未回應。

關鍵字:IKEA傳銷邪教最美的風景開會團體公德心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友房間亂到炸 左下亮點嚇壞網

房東說租屋乾淨 他放大照片驚呆

屁孩害員工燙傷 店長怒轟客出門

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起..

撞違規女學生挨告 一口開價30..

約女網友吃牛肉麵 看價目表嚇呆

違停被畫怒緝凶 他反被洗版嗆爆

客等太久PO網批 餐廳老闆娘反..

就算「做過」也不能24H任男友..

凹吃海底撈...帳單驚見分手密..

台大生抗議濺血 T妹:被砍死剛..

檢舉重機沒戴帽被笑虧「自損22..

郵輪床上拉屎 清潔婦掀被嚇到哭

8旬翁看了兩台IC電話筒難掩失..

相關新聞

賣場當自家! 花裙女「躺床睡覺」

賣場當自家!商店通常都會提供樣品,讓顧客可以參考,一位婦人卻直接躺上展示的床墊,一躺就是10分多鐘都沒起來了,舒適的模樣就好像在家裡一樣,讓目擊的男網友直呼「真的很誇張!」

讀者迴響

熱門新聞

賈靜雯宣布:好事近了!

女友房間亂到炸 左下亮點嚇壞網

店員端湯滑倒 孩子慘被熱水灌臉

《金牌特務2》8吐槽點 PTT噓爆

房東說租屋乾淨 他放大照片驚呆

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

屁孩害員工燙傷 店長怒轟客出門

演藝圈前輩被爆雙面行徑!

吳宗憲當隊長跟製作人聊很久

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

別等iPhone X了 達人推買i8就好

撞違規女學生挨告 一口開價30萬

約女網友吃牛肉麵 看價目表嚇呆

水漾森林巨木倒榻 3女夜宿遭壓傷

小小春回家笑跟應采兒說:爸爸好棒

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面