ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月17日 19:56

快訊/吃完居酒屋闖中山北路…西日本新聞台北分社長遭小黃撞亡

▲臺北市最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

社會中心/綜合報導

一名男子17日凌晨在台北市中山北路穿越馬路時,遭計程車撞上,送醫後不治。北市警方初步調查,男子疑似沒有走斑馬線,違規穿越車道,導致意外,小黃司機原以為撞到東西,沒想到竟然是人。日本台灣交流協會證實17日傍晚證實死者是西日本新聞台北分社長48歲中川博之。

北市警消17日凌晨1時6分獲報,中山北路1段35號前快車道,發生行人與汽車事故,1人送醫後最後不治,中山分局中山一派出所到場,初步調查中山博之16日晚上在中山北路某日式居酒屋聚餐,凌晨約1時先離開,但未依規定走斑馬線規定,從馬路中央想要穿越到對街。

中川博之先跨越分隔島,正要穿越快車道時,遭一台計程車撞上,當場沒有呼吸心跳,送醫不治身亡。林姓計程車司機酒測值為0,他無奈地說,當時要準備開回北投住家,當下以為撞上動物,沒想到撞到人。

警方訊後把林姓計程車司機依業務過失致死罪,移送台北地檢署。日本台灣交流協會17日也證實,死者是西日本新聞社台北分社社長中川博之。

20170926一起撩新聞 第177集 賴亭羽(重播)

關鍵字:西日本新聞台北分社長車禍中川博之中山北路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

丈夫國道丟包…妻抱兒攔車影曝光

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

賓士撞賓利修400萬!衰車主被..

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

「娜塔莎」起訴!飯局跑攤騙3千..

給我摸一下!運將當母面前性侵女..

i7便宜1.2萬!53大學生被..

相關新聞

阿羅哈司機撿手機釀禍? 檢方否認

阿羅哈客運11日深夜在國道發生車禍,慘釀6死11傷的意外,現在傳出疑似為司機吳協松想要撿手機才會發生悲劇。對此,橋頭地檢署指出,這樣說法純粹屬於猜測,真正車禍原因要待起訴後才會對外公布。

讀者迴響

熱門新聞

新生慘遭霸凌亡 愛犬趴棺材守候

《金牌特務2》8吐槽點 PTT噓爆

女友房間亂到炸 左下亮點嚇壞網

賈靜雯宣布:好事近了!

王子手滑「誤傳私照」歐陽娜娜

看5分耗20%!更新LINE噴電燙到拿不住

房東說租屋乾淨 他放大照片驚呆

店員端湯滑倒 孩子慘被熱水灌臉

抽血流滿地!他討拍反被專業打臉

吳宗憲當隊長跟製作人聊很久

屁孩害員工燙傷 店長怒轟客出門

北韓:川普宣戰!有權擊落美轟炸機

發現19片人皮!俄夫妻18年狂吞30人

演藝圈前輩被爆雙面行徑!

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面