ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年09月17日 23:24
大陸 大陸焦點

苦讀成男大生…闖鬼屋被棺材撞死 女友淚崩「怕鬼」害死他

▲海洋公園哈囉威。(圖/記者于佳云攝)

▲苦讀成男大生…闖鬼屋被棺材撞慘死。(圖/資料照)

大陸中心/綜合報導

香港海洋公園發生意外事件, 21歲張姓男大生因為女友怕鬼臨時放棄,獨自闖玩「活埋凶間」鬼屋躺棺材,疑似迷路遭棺材撞頭不治。女友和家屬趕至醫院時,崩潰痛哭自責「害死他」。屍體頸部有瘀痕、全身發紫,推測遭重物撞擊,警方重案組17日重返現場,調查後認為案件無可疑,將解剖釐清死因,

據悉,當天下午2時許,張男躺進棺材遊樂設施,從一樓滑落至地下層後起身離開,期間疑似走錯路,誤闖進後勤維修設施房間,碰巧被上層滑落的棺材擊中,導致頭、頸部附近受傷,陷入昏迷,送醫不治。園方緊急關閉活埋凶間鬼屋,配合調查。

▲海洋公園哈囉威。(圖/記者于佳云攝)

▲海洋公園哈囉威。(圖/記者于佳云攝)

▲男友讀闖鬼屋迷路被撞死…女友淚崩「怕鬼」:害死他。

事發後,女友和家屬趕到醫院,當場崩潰哭倒,自責後悔帶張男去海洋公園玩,害死他「捨不得你」,聲聲淒厲。她說,當時自己在外等待男友,看到其他人陸續離場,5分鐘後仍沒見人出來,就向工作人員表明想進去找人被拒,未料沒多久,就看到男友被抬出。

警方重案組17日下午重返現場,和園方初步調查,懷疑死者躺棺材道具滑落下層後,因緊張加上燈光昏暗,誤闖維修區域,遭控制下降的棺材擊中頭部,因未及時發現而送命。屍體上頭部近頸部位置有瘀痕,全身發紫,推測遭重物撞擊或壓過,案件無可疑,將進一步解剖確認死因。

港媒報導,張姓男大生和胞弟、父母住在一起,一家經濟拮据,僅靠父親兼差為生,母親為泰國人,患有糖尿病及眼疾,行動不變,領津貼過活,弟弟則有智障,儘管如此,他仍發憤圖強苦讀,9月才剛考上中大機械工程學系。張父說,因離異2子從小就安排由社工照顧,大兒子18歲後帶著弟弟一起搬回來,一家四口好不容易團員、感情和樂,沒想到竟發生意外,天人永隔。

關鍵字:鬼屋男大生香港香港海洋公園海洋公園活埋凶間哈囉喂棺材女友重案組中文大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

為房產!兒狠潑汽油燒父全身

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

《亞洲週刊》:2021年面對武..

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

宿舍拆窗簾 女同學:洗完澡尷尬

19天恐怖遭遇!被妻綁送醫治同..

相關新聞

台泥國際下市案過關 9/22停止過戶

台泥(1101)旗下香港子公司台泥國際(TCCIH)私有化計畫,日前已獲得香港證券及期貨事務監察委員會及香港聯合交易所核准,今(18)日召開股東會也順利通過,宣告台泥國際自港股下市案已完成最後一階段,而台泥國際股票將於9月20 上午9點起暫停買賣、9月22日起暫停辦理股份過戶登記。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面