ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月17日 23:48

叫哥哥回家…慘遭光頭伯性侵!男童留精液證據 淚訴:我好痛

社會中心/綜合報導

宜蘭縣一名男童到社區籃球場叫哥哥返家吃飯,途中竟被一位有性侵前科的中年男子帶到附近堤防農舍頂樓性侵得逞。男童回家後不斷哭泣,說自己被光頭阿伯「捅屁股」,母親立刻報警驗傷,警方17日晚上7時逮捕一名39歲陳姓嫌犯,目前仍持續偵辦釐清案情。

小孩,男童,兒童,吸毒,性侵,小學,害怕,傷心,難過 (圖/達志影像/示意圖)

▲男童前往社區途中被一名光頭阿伯性侵。(圖/達志影像/示意圖,與本文當事人無關)

男童父親表示,兒子目前就讀小學4年級,在家中排行老三。當天中午要去社區球場提醒2位哥哥回家吃飯,沒想到就被一名男子強行帶走到附近河堤邊,把男童壓在地板上性侵得逞。父親說,兒子幾乎不曾嚎啕大哭,這次回家哭得非常淒慘,飽受驚嚇,真的讓人很心疼。

「有個怪阿伯用咕咕捅我的屁股,好痛!」男童母親說,當天男童獨自回家後,不斷哭喊屁股很痛,經過追問才知道被性侵,嚇得她趕緊帶著男童報警,並立刻送去羅東博愛醫院驗傷,男童的雙手手肘、膝蓋有擦傷痕跡,肛門附近紅腫,讓她看了非常傷心。

母親轉述,男童曾說怪阿伯平時看到他就會對他摟摟抱抱,他不以為意,所以沒有跟家人說。直到他去叫哥哥們吃飯,光頭阿伯騎腳踏車經過,就被阿伯載到附近農舍工地3樓,強壓地上,用「咕咕」捅進屁股性侵得逞。

▲▼「怪阿伯捅我屁股」宜蘭男童遭強壓性侵 忍痛穿褲留濕黏證據。(圖/東森新聞)

▲▼光頭阿伯把男童帶到工地性侵。(圖/東森新聞)

▲▼「怪阿伯捅我屁股」宜蘭男童遭強壓性侵 忍痛穿褲留濕黏證據。(圖/東森新聞)

男童擔心怕被阿伯殺掉,因此性侵過程中沒有強烈抵抗。阿伯事後想要擦掉精液「毀滅證據」,男童想起學校的性教育課程,機靈地趕緊把褲子穿上說「回家後會自己洗掉」,保留精液證據。之後阿伯騎車載男童回到住處的巷口,還交代男童不要隨便亂講話。

男童的兄長直到弟弟返家後才知道被人欺負。哥哥指出,「光頭阿伯」平時穿著白色背心、騎紫色腳踏車,會在村子內閒晃,晚上也會在學校附近出沒。警方根據被害人與家屬指證特徵,調閱監視器畫面,晚上7時許把一名39歲陳姓男子帶回問訊。

陳嫌坦承犯行,稱當時他騎乘一輛腳踏車在附近閒晃,看到小男孩就有了「衝動」,加上覺得男童年紀小、好欺負,才會下手性侵。

警方調查,陳嫌目前住在冬山鄉柯林村,過去在1999年、2005年分別有2次性侵前科,從2011年進入台北監獄服刑,因獄中表現良好減刑1個月,今年7月假釋提早出獄,出獄2個月後再次犯行。男童目前先交給社工安撫情緒,詳細案情正全力偵辦。

光頭惡狼出獄又性侵10歲男童=。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲光頭阿伯被捕。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲▼陳嫌犯案時騎乘的腳踏車。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲陳嫌犯案時騎乘的腳踏車。(圖/記者莊雅婷翻攝)

(重播)人來瘋好菜 EP46 佛瑞德特製東坡肉 婕翎休想再減肥

關鍵字:男童光頭阿伯性侵精液性侵證據

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

高速撞斷電線桿 轎車爛成廢鐵

遭輾女大生是動物志工 同學崩潰

屁孩遭角頭扯髮痛毆 網友:記得..

畫面曝光! 醫學系女大生遭輾爆..

來4人只報2人 馬辣4店員私吞..

斯文眼鏡帥警阻詐騙 食指有亮點

女友慶生被摟腰 爆氣男友痛打壽..

大媽騎車衝國道 一個move霸..

即/在丈夫面前跳樓 婦送醫搶救

帶仲介看房…浴室驚見死2年乾屍

相關新聞

惡狼性侵男童 宜蘭地院裁准收押

「看到小男孩就有衝動,無法克制!」宜蘭縣17日發生一起震驚社會的性侵案,37歲的陳嫌趁著男童不備,將其載往工地性侵得逞;由於陳嫌先前有2次性侵前科,入獄服刑12年6個月,今年7月28日甫出獄又再度犯案。檢方認為陳嫌有再犯、逃亡的可能,加上其所犯為最輕本刑5年以上重罪,18日下午由宜蘭地方法院召開羈押庭,才准收押陳嫌。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面