ETNEWS > 財經 > 財經 2017年09月17日 16:21

期待iPhone8+ 陸媒:118萬支已從鄭州出貨

▲iOS 11,iPhone 8 Plus。(圖/記者洪聖壹攝)

▲大陸媒體指出,首批118萬支iPhone 8 Plus已從大陸鄭州出貨。(圖/記者洪聖壹攝)

財經中心/綜合報導

不少「果粉」都期盼iPhone 8 Plus何時會出貨,根據大陸央廣網指出,由鄭州新鄭綜合保稅區生產的首批118萬支蘋果新款手機已從鄭州出貨,預計將銷往大陸國內及歐美各國。

根據大陸央廣網報導,鄭州海關說從9日蘋果新款手機出貨首日起,出貨的蘋果新機高達118.05萬支,型號為iPhone 8 Plus,其中90.24萬支銷往國外,主要運往美國、英國、荷蘭、義大利等地;另外的27.81萬支在鄭州海關申報通關後,將銷往大陸國內市場。

另外,其報導也指出,鄭州海關負責人為保障蘋果手機通關順暢,鄭州海關、機場、富士康、物流企業早已召開協調會,加快從綜保區內倉庫、口岸作業區直到機場的通關流程。同時,針對新品手機大批量出貨需求,海關也為企業提供了24小時預約通關服務,保障貨物全天候順利通關。

關鍵字:iPhone蘋果大陸媒體報導

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

馬雲的一餐曝光 網:餐具比餐費..

泡麵熱銷Top10 花雕雞麵才..

5-6月千萬發票4張未領 11..

2千人變谷歌員工?網:人生勝利..

1990台股萬點下殺 他賠光身..

王雪紅承諾員工「薪水比去Goo..

張忠謀:台積電會根留台灣

調查:第四季「全面加薪」企業只..

念土木卻想當作家 他最後靠..

北市民有福!看電視年繳降至18..

老謝:王雪紅形象壞透了,330..

王偉忠、姚仁喜笑談「室友」哲學

台灣加入制裁北韓 經部:受影響..

潘思亮:國內飯店供過於求

相關新聞

大陸車品質差?戰鬥民族踩斷油門

大陸汽車市場蓬勃發展,無論是外國或本土車廠,公司間競爭相當激烈,但經過這麼久的發展,品質有沒有相對提升?近期有位俄羅斯網友,試駕一部大陸Chery(奇瑞)Tiggo 2跨界休旅,結果發生讓人傻眼的意外--油門踏板居然斷了!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面