ETNEWS > 生活 > 生活 2017年09月17日 16:40

男友叫貓小美女卻叫她小胖子 網友被閃瞎:我也來養導盲犬

貓,喵星人,寵物(圖/達志/示意圖)

▲女網友吃貓咪的醋。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

雖然好像在罵人,但其實充滿了愛意,一名女網友抱怨,自己和男友養了2隻貓,但因為日前有隻浪浪跑來,便收留了牠,等有心人收養,但男友幫貓咪取名為「小可愛」、「小美女」,卻叫她是「小胖子」,然而這個舉動卻閃瞎網友,根本超有愛阿!

女網友抱怨,家裡本來養2隻貓,前陣子倉庫又跑來一隻流浪貓,所以就變成3隻,目前等待送養中,然而在取名字的過程中,豬頭男友叫貓咪「小可愛」,但是怕本來養的二公主會吃醋,所以也改叫原本的養的貓咪「小美女」,看到這樣親密對貓,身為女友的她便故意問「那我呢?那我呢?」結果男友毫不猶豫回「妳小胖子啊」!讓她相當傻眼。

對此網友紛紛覺得被閃,這根本是感情好的展現啊「靠北!我需要導盲犬」、「要閃去旁邊閃」、「我的可魯呢?閃瞎了」、「竟敢跟貓主子吃醋」、「男友也是愛你的」、「好幸福」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:男友小美女小胖子閃瞎導盲犬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

妙禪神祕組織監控 列管奇異信徒

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

妙禪入侵高中!女中網頁貼神蹟

拆開巧克力變成沙 業者急致歉

男友軍中同袍喝醉揭密…女友崩潰

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

退訂月子餐!老公:買新iPho..

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

相關新聞

邪惡貓凶狠吸手...食指還在嗎?

沒看過這麼兇的阿尼基!英國短毛貓「羊栖菜」超愛吸手指,吸到陶醉處眼睛還半瞇起來,認真專注的表情瞬間變得很有殺氣,「邪惡萌」的模樣讓馬麻傻眼,「你是要把媽媽手指吃掉嗎?」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面