ETNEWS > 生活 > 教育 2017年09月17日 15:56

最受歡迎的「天文親子營」19日上午9時開始報名!

台北天文館科普知識活動(圖/台北天文館提供)

▲台北天文館親子營活動。(圖/台北天文館提供)

記者戴榕萱/台北報導

開學囉!台北市立天文科學教育館最受學生與民眾歡迎的「天文親子營」即將於19 日(星期二),上午9時開始,採網路報名,活動時間為23日(六)、24日(日)兩梯次,每梯共130為名額,額滿為止。

「天文親子營」主要為國小學童與家長提供多項以互動、以及深入淺出方式學習天文知識。活動中結合天文館內設施,規劃一系列適合親子共同參與的天文課程,可以一同 「DIY 動手製作月亮盤」學習使用觀察月亮,還可以乘坐驚險刺激宇宙探險,欣賞3D立體劇場、宇宙劇場全天域電影,彷彿經歷一場奇幻的太空冒險。全程有專人陪同解說,讓天文知識簡單又容易的讓學員深植心中。

另外,天文館為關懷弱勢、照顧低收入族群,每梯次另增設 10 個名額,專供臺北市低收入戶親子全程免費參加,請洽專線 28314551 分機 202 或 204報名!

關鍵字:台北天文館天文親子營台北

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

以為吵不到iPhone 8…女..

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

妙禪入侵高中!女中網頁貼神蹟

人妻主整桌 婆婆嫌棄只吃醬瓜

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

相關新聞

1MILLION老師MAY J LEE台北教舞爆滿

南韓知名舞團1MILLION老師來台授課,參與過女團TWICE《KNOCK KNOCK》的編舞老師MAY J LEE是第一堂課的指導老師,長相可愛但是跳起舞來魅力十足,吸引200名台灣學生報名學舞,看見本人直呼「好嬌小喔」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面