ETNEWS > 國際 > 國際 2017年09月17日 23:09
國際 國際焦點

Airbnb驚魂!兩正妹預約租房遭偷竊 損失1000英鎊

▲▼Airbnb驚魂!兩正妹預約租房遭偷竊 損失1000英鎊。(圖/翻攝自rael breakwell臉書)

▲兩名英國正妹利用airbnb訂房,沒想到卻損失超過1000英鎊。(圖/翻攝自Rael Breakwell臉書)

國際中心/綜合報導

Airbnb對熱愛旅行的人來說,是個可以減少旅遊成本的好選擇,但如果遇到壞房東那可就糟糕了!兩名英國女子雷(Rae Breakwell)跟佩姬(Paige Mitchell)8月底時前往西班牙馬貝拉市(Marbella)旅遊,預約了一間Airbnb公寓,沒想到卻是惡夢一場!

根據unilad.co.uk報導,雷跟佩姬兩人預約了一間Airbnb公寓,8月底前往西班牙馬貝拉市旅遊,沒想到了民宿要聯絡屋主時,屋主卻告訴她們他人不在國內,要她們找他的表弟連絡,沒想到他的表弟不斷拒接電話,直到雷再度聯繫上屋主後,才找到備用鑰匙順利進屋去。

雷表示,當她們進到屋內後,才發現整間屋子都是酒瓶、窗簾上也充滿了塗鴉,走進他們預約的房間時,竟然有兩個女孩昏睡在床上一動也不動,她們猜想可能是前一晚屋主表弟在這個房間裡開派對開到早上,於是他們就自行更換了房間,出門前為了確認安全,還把所有東西鎖在行李箱內。

沒想到回來以後,她們卻發現東西被丟得亂七八糟,貴重物品也全都不見了,後來發現他們的東西被拿走,屋主表弟還開始假裝不會說英文,直到警察來以後,他們才順利拿回自己的東西,也順利離開這個可怕的房子。

兩人損失了將近超過1000英鎊(約4萬元新台幣),向Airbnb投訴時,客服只是敷衍回應他們,讓兩人超級失望,認為全世界有超過2億名旅客都在使用Airbnb,發生這樣的事情一點都不尋常。經過報案後,這名屋主的房源也被暫停使用。

雲端最前線第198集:蔡英文啟動憲改!阿扁柯P閃一邊 看好台灣要替兩岸找新路

關鍵字:Airbnb房東偷竊房客西班牙馬貝拉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

13重拳灌臉 星健美會長癱倒擂..

巴士屎管卡一雙小腳 打開驚見嬰..

250小花童拉裙擺 炫富新娘要..

逼吃嘔吐物+性侵 天主教孤兒院..

正妹分享裸體瑜珈照 被笑胸部小

澳洲12歲女童遭5少年集體性侵..

17流浪狗圍攻4歲童 大人也不..

女和小黃司機換座位!背後故事動..

德大選:梅克爾4連任 右翼進國..

輪流寵幸120妻 泰後宮王:只..

美男一個動作...遭員警連開7..

罕病兒被霸凌 老爸「心都碎了」

獨木舟闖亞馬遜 女師遭性侵殺害

女記者遭「安倍好友」撿屍不起訴

相關新聞

小偷來派出所 拿衣服蒙面偷戶外椅

台北市警方在這個月初,獲報有「蒙面賊」竟然連店家放在騎樓的戶外椅,都不放過。警方查閱監視器發現,竊賊一邊騎著腳踏車,一邊搬著椅子,卻直直往派出所方向前進,正在訝異「小偷怎麼騎來派出所了?」便發現原來竊賊就住在派出所對面。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面