ETNEWS > 地方 > 地方 2017年09月17日 14:41
地方 地方焦點

花蓮市長盃慢速壘球錦標賽 42支隊伍球場競技

花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽,在國福球場舉行,42隊好手交流球技。(圖/花蓮市公所提供)

花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽,在國福球場舉行,42隊好手交流球技。(圖/花蓮市公所提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

106年花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽,16、17日兩天在國福球場舉辦,42隊好手在球場交流球技。花蓮市長魏嘉賢表示,將持續支持各項運動,讓花蓮市成為愛運動的城市。

這項賽事16日下午在國福球場舉辦開幕活動,與會包括花蓮市長魏嘉賢、花蓮縣教育處副處長李裕仁、縣府秘書范姜幸玲、縣議員李秋旺、笛布斯•顗賚、市民代表吳東昇、洪士閔、立委徐榛蔚服務處主任明良臻、花蓮縣體育會理事長魏東河等多人。花蓮縣體育會慢速壘球委員會主任委員汪錦德感謝魏市長及各級民意代表的支持,尤其球場旁的濟慈路鋪面才剛完成,感謝市公所讓用路人有良好的交通環境。

花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽,在國福球場舉行,42隊好手交流球技。(圖/花蓮市公所提供)

魏嘉賢贈送球衣與壘球給各球隊,並勉勵他們在這場賽事中全力以赴,為球隊爭取榮譽。他表示,花蓮有許多喜歡運動的鄉親,慢速壘球也是其中之一,因此有不少球友因為有共同的愛好而組隊練習及參賽。去年他在九月上任後辦理市長盃慢速壘球錦標賽,獲致熱情回響,此次再度辦理,有四十多隊報名,選手在球場較勁,這也成為花蓮特色運動之一。

花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽,在國福球場舉行,42隊好手交流球技。(圖/花蓮市公所提供)

魏嘉賢說,壘球的團隊作戰,就像是市政團隊一樣,大家同心協力於市政工作,為花蓮鄉親打造友善宜居、安全便捷、族群共榮及觀光活力的城市。因此市公所將會持續支持各項體育運動,讓花蓮市蓬勃發展,成為一座愛運動的城市。

花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽,在國福球場舉行,42隊好手交流球技。(圖/花蓮市公所提供)

市長盃慢速壘球錦標賽分為公開組、社會組與健康組,公開組12支球隊,社會組有12支球隊,健康組有18隊。

雲端最前線第198集:蔡英文啟動憲改!阿扁柯P閃一邊 看好台灣要替兩岸找新路

關鍵字:市長盃慢速壘球錦標賽42支球場競技

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

幫分享!台南佳里82歲阿嬤失蹤

2017綠色生活悠遊節於青塘園..

富少逃921  捐4億送50萬..

台觀開學日通知轉學 新生全傻眼

人陳亭妃行動政府解決邊緣化問題

大園區橫峰里慶迎中秋千人健行

全民國防寓教於樂

碰!少女撞破超商玻璃門影像曝光

鼻酸!輪椅伯「手工風車」養全家

鄰里長送報費統一為300元

女遭追撞嚇壞 重踩油門衝進涵洞

前瞻補助2.9億 桃林鐵路將成..

海廵協助淨灘 富山保育區清垃圾

霸氣送免費牛排!女客吃不到報警

相關新聞

WBSC積極申辦後兩屆奧運棒壘項目

國際奧會14日在祕魯舉辦會員大會,最終確定2024及2028兩屆奧運由巴黎及洛杉磯主辦,得知消息後,國際棒壘球總會(WBSC)會長法卡利(Riccardo Fraccari)特別發表聲明,將會全力爭取這兩屆奧運也續辦棒球、壘球項目。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面