ETNEWS > 生活 > 生活 2017年09月17日 12:13

理工男把妹誤入紫衣教3個月! 他曝內幕被推爆:已讚嘆

▲▼師父妙天火大反擊!妙禪收勞斯萊斯違戒「3年前就逐出宗門」。(圖/翻攝佛教如來宗網站)

▲近來佛教如來宗風波不斷。(圖/翻攝佛教如來宗網站)

網搜小組/綜合報導

「佛教如來宗」妙禪師父近來成為新聞焦點,各界輿論爆料不斷,但也有許多虔誠信眾力挺。一名理工男於5年前,就曾在朋友的帶領下進入如來宗,還因為太多妹子,在裡面待了3個月,他上PTT寫下這段故事,被鄉民推爆。

當初他會加入妙禪,是因為以前的大學同學突然密他,說了一些奇怪的話,還表示師父讓他身體變好,不再吃藥了,「因為當時自己還很嫩,對這種邪教沒經驗、也沒提防心,就跟著去了,沒想到一去之後大為驚人,裡面全是妹。

鬼迷心竅的他一待就是3個月,但因為理工宅屬性,所以男網友從來沒相信什麼神功還是法力,並想把他同學拉出來;怎料對方將他的事回報給上層,於是開始被迫接受各種洗腦,「他們可能知道我個性蠻雞掰,如果輕易放過我走,可能對這邪教會造成傷害,當然要離開是我的自由,我還要求退還300元入教費,在大鬧一遍之後,就把錢還給我了。」

妙禪,如來宗,佛教如來宗,師父,seafood(圖/翻攝佛教如來宗官網)

▲許多政商名流、企業菁英都是信徒。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

接著理工男開始瘋狂蒐集各種資料,發現許多精彩故事與內幕,「他們也知道,即便外界的輿論壓力再大,也沒人可以拿他們怎樣,在目前法律上他們站得住腳,所以多躲個幾週雨過又天晴,繼續seafood我愛你,聚在一塊發抖取暖,也因為信者恆信這句話,他們的金流從來沒斷過,財富積累也不曾出現負成長。」

對此,鄉民紛紛回應,「閱,已感恩,已讚嘆」、「勇者尊重」、「幫推」、「跟老鼠會、直銷差不多,越上位的越知道唬爛,但有好處可撈」、「理工治國唯一解,才有辦法破除迷信」。

►一段關於理工男和妙禪的故事,全文請點

關鍵字:妙禪理工男PTT把妹如來宗師父seafood信眾信徒理工宅紫衣教

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

以為吵不到iPhone 8…女..

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

大學高cp值活動?資深學姊唯一..

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

月薪50K貸600萬買房就是「..

贊助老人賺人脈?館長怒貼小學感..

文言文比例降至35% 藍綠各表..

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

相關新聞

信徒告詐欺 妙禪「沒要求供養」不起訴

近來「佛教如來宗」砸4000萬買名車送給師父妙禪,引起各界議論,而一名家住台北的李姓信徒,曾在5年前誤信妙禪有通天本領,每月捐款2600元等金額供養,事後懷疑前被挪為私用,因此提告,不過妙禪到案後告訴檢警,並沒有賣東西或是要求同修供養,是少數的同修會隨喜供養的,如果李後悔就將錢退還,全案予以不起訴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面