ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月17日 12:00

美工廠噴瀉「1.1噸牛奶」染白河川 當局:無人體危害

▲河川一夜之間成為牛奶河。(圖/翻攝自臉書/Tipton County Emergency Management)

▲河川一夜之間成為牛奶河。(圖/翻攝自臉書/Tipton County Emergency Management,下同。)

國際中心/綜合報導

美國印第安納州的河川12日染成「乳白色」,相關單位調查後發現是附近工廠流出1.4萬加侖(約53噸)的牛奶混和物。環保當局表示,工廠的牛奶不會對附近的人類或野生動物構成危險,只是得盡快處理以免事情進一步擴大,已於13日恢覆正常顏色。

根據kokomo tribune報導,當地民眾發現河水突然變了顏色,通報相關單位前來處理。環保單位接獲消息後,到現場進行勘驗,發現是附近一家工廠的牛奶意外洩漏「染白」河水,聲稱河水中所含的牛奶量不超過300加侖(約1.1噸),強調工廠的牛奶不會對附近的人類或野生動物構成危險。

俄羅斯南部的列別姜(Лебедя́нь)4月也出現過果汁工廠的倒塌意外,街上瞬間成為「紅色河川」。Lebedyansky工廠屋頂倒塌,導致工廠內的果汁外洩到街道上,包含橘子、葡萄、石榴、櫻桃、葡萄柚和番茄等偏紅色的水果,才會讓街道上都佈滿紅棕色液體。

▼幸好隔天就恢復正常。

▲河川一夜之間成為牛奶河。(圖/翻攝自臉書/Tipton County Emergency Management)

關鍵字:工廠牛奶河川印第安納州北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

教唆刺殺同學 15歲少女進精神病院

美國威斯康辛州(Wisconsin)在2014年發生一起震驚全國的兇殺案,2名女孩為了獻祭科幻恐怖角色「瘦長人」(Slender Man),在公園狂刺同學19刀。陪審團15日認定,嫌犯之一的威爾(Anissa Weier)在「犯案時有嚴重精神疾病」,將轉往精神病院,免於牢獄之災。另名共犯蓋瑟(Morgan Geyser)將在10月9日接受審判。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面