ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月17日 17:29

蘿蔔爪現蹤!調皮老爸變身金鋼狼 兒子嚇到驚聲尖叫

▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

孩子挑食是父母最煩惱的問題之一。加拿大卑詩省(British Columbia)一名愛開玩笑的爸爸卡斯佩(Bernard Caspe),手拿3根長達15公分的細長紅蘿蔔,變成類似金鋼狼的3根爪子,嚇得兒子尖叫跑開。卡斯佩還說,「有些小孩就是討厭蔬菜。」

根據《每日郵報》報導,卡斯佩13日埋伏在家中走廊轉角處,手拿著3根細長、向前彎曲的紅蘿蔔,假裝是爪子,等待兒子從旁邊經過。等兒子興奮跑過來的同時,卡斯佩慢慢把拿著蘿蔔的手高舉,兒子嚇壞尖叫跑走,全程眼睛緊盯著「蘿蔔爪」,完全不敢靠近。

報導指出,這3根超長「紅蘿蔔爪」,也很像恐怖電影《半夜鬼上床》(A Nightmare on Elm Street)角色佛萊迪克魯格(Freddy Krueger)的造型。

▼ 調皮老爸伸出「蘿蔔爪」,兒子嚇壞尖叫跑走。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼ 蘿蔔爪現蹤!加拿大調皮老爸變身金鋼狼 兒子嚇壞驚聲尖叫。(圖/翻攝自Youtube)

關鍵字:紅蘿蔔挑食北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

尷尬握手 川普推夫人:妳可以下去了

美國總統川普15日前往華盛頓特區外的安德魯聯合基地(Joint Base Andrews)視察轟炸機和戰鬥機,第一夫人梅蘭妮亞如影隨形。川普發表演說前,梅蘭妮亞先在台上簡短致詞。川普上台後,沒有親吻妻子的臉頰或給予擁抱,而是正經八百地握了她的手,還輕推了她的背說「妳可以下去了」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面