ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年09月17日 13:49
大陸 大陸焦點

1個月225次!難忍1歲兒半夜哭鬧 他發洩怒氣「假報警」

▲▼小孩,哭鬧。(示意圖/取自PAKUTASO網站)

▲為人爸媽都得經歷小孩哭鬧的階段。圖為示意圖,與新聞當事人無關。(圖/取自PAKUTASO網站)

大陸中心/綜合報導

上海普陀分局甘泉路派出所4日開始,就不斷接到檢舉電話,指出有人在附近的營業場所內非法交易,但警察到達現場後,卻檢查不到任何異狀,在接下來的1個月內屢次接到類似的報案。經調查才發現,是一名朱姓男子因為不滿兒子哭鬧,多次撥打110,藉以發洩情緒。

據《澎湃新聞》報導,警方表示,這不只影響他們的工作秩序,也侵占了公共資源。朱姓男子的住處被鎖定後,他也坦承,因為才剛滿1歲的兒子不停在半夜哭鬧,憤怒的情緒下,讓他就想藉著報警來發洩。據悉,這名爸爸在在1個月內就撥打了225次的報警電話。

目前,朱姓男子因為涉嫌擾亂機關的工作秩序,已被警方拘留。有網友留言,「自己還沒成熟就做爸爸了,很能理解」,也有人認為,照顧孩子確實是很辛苦的事情,但是「1個月假報警225次的荒唐舉動」,他覺得還是太超過。

關鍵字:普陀分局甘泉路派出所報警檢舉兒子哭鬧洩憤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

花13萬怕被老婆罵 他拿刀自砍喊被搶

貴州安順市一名男子半夜報警,聲稱被搶了3萬元人民幣(約13萬元新台幣),還遭歹徒砍了2刀。警方獲報後立刻出動,但調查了半天,卻發現男子根本在唬爛,最後男子才坦承,把家裡的錢花掉了,怕被老婆打罵,才拿刀自捅假裝被搶。

讀者迴響

熱門新聞

賈靜雯宣布:好事近了!

女友房間亂到炸 左下亮點嚇壞網

《金牌特務2》8吐槽點 PTT噓爆

店員端湯滑倒 孩子慘被熱水灌臉

房東說租屋乾淨 他放大照片驚呆

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

吳宗憲當隊長跟製作人聊很久

屁孩害員工燙傷 店長怒轟客出門

演藝圈前輩被爆雙面行徑!

被要求脫外套 艾莉絲遭當眾羞辱

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

撞違規女學生挨告 一口開價30萬

水漾森林巨木倒榻 3女夜宿遭壓傷

別等iPhone X了 達人推買i8就好

發現19片人皮!俄夫妻18年狂吞30人

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面