ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年09月17日 10:06
大陸 大陸焦點

5歲女童遭鄰居「性侵+勒脖窒息」 戀童男畏罪投井自盡

▲▼陝西省渭南市一名5歲王姓女童遭鄰居誘拐,3日後陳屍水溝。(圖/翻攝自《華商報》)

▲戀童凶嫌因為害怕被警方逮捕,乾脆自盡。(圖/翻攝自《華商報》,下同)

大陸中心/綜合報導

陝西省渭南市一名5歲王姓女童以為29歲鄰居王強(化名)要幫她買零食,就乖乖跟著對方走,不料被載到荒野性侵,最後被勒死丟棄水溝裡泡水,陳屍3日後才被警方找到。凶嫌王強害怕坐牢,畏罪投井自盡,案件告破。

澄城縣的王強住在女童家隔壁,11日晚間管不住下體想洩慾,就跑到女童住家處問:「妳要不要去賣水果?我可以幫你買零食」,騎著摩托車把女童載到幾公里外的荒郊性侵,再勒死丟在路邊的水溝。

女童父親在家苦等不到女兒,打電話給王強也沒接,才發現事情大條了,立即通報警方。澄城縣公安局刑偵大隊接到通知後,立人派人搜索,3天後在村中水溝裡找到女童屍體,15日晚間找到凶嫌王強的屍體。警方表示,王強畏罪投井自盡,案件告破。

女童父親事後表示,王強搬來隔壁已經3年了,「我對他印象就是沒有工作,整天都在家上網很少出門。」

▼凶手騎著摩托車將女童載荒郊野外殺害。

▲▼陝西省渭南市一名5歲王姓女童遭鄰居誘拐,3日後陳屍水溝。(圖/翻攝自《華商報》)

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:陝西渭南澄城縣性侵窒息王強自殺輕生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

為房產!兒狠潑汽油燒父全身

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

《亞洲週刊》:2021年面對武..

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

宿舍拆窗簾 女同學:洗完澡尷尬

19天恐怖遭遇!被妻綁送醫治同..

相關新聞

宿營被男大生性侵 女高中生以為作夢

香港一名19歲男大生去年暑假參加學校舉辦的夏令營時,趁同房其他人睡著,把手伸入旁邊15歲女高中生的內衣中揉奶,並將手指插入對方下體。事後男大生被依「非禮罪」判入更生中心,但他透過律師上訴,指女高中生出庭時曾說「以為在作夢」,質疑案情還有疑點未釐清。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面