ETNEWS > 國際 > 國際 2017年09月17日 09:37
國際 國際焦點

宿營被同房男大生性侵 女高中生「以為在作夢」沒有反抗

▲少女,老少配,女孩,嫩女,高中。(圖/視覺中國)

▲女大生一度以為在作夢。(示意圖,非本人/視覺中國)

國際中心/綜合報導

香港一名19歲男大生去年暑假參加學校舉辦的夏令營時,趁同房其他人睡著,把手伸入旁邊15歲女高中生的內衣中揉奶,並將手指插入對方下體。事後男大生被依「非禮罪」判入更生中心,但他透過律師上訴,指女高中生出庭時曾說「以為在作夢」,質疑案情還未釐清。

男大生7月17日參加香港中文大學舉辦的營隊,趁著同房的另外2男3女熟睡,伸手侵犯一名睡在旁邊的女高中生。根據女高中生的指控,男大生一開始先伸手摸她胸部,抓了3、4下,之後又用手指揉她乳頭3、4下,見她嚇得不敢動,又把手伸入她的內褲揉搓下體,接著把手指插入,進出了10次。

女高中生還說,被侵犯的當下她並沒有做出反抗,隔天找營隊的其他同伴訴苦,最後才報了警,「以為是夢境,但感覺又好真,所以應該不是在作夢。」男大生後來被依「非禮罪」判入更生中心,但14日他決定上訴,他的律師指出,女高中生曾說「以為在作夢」,代表對當時的經歷也不太有把握,所以案情還有地方未釐清。

男大生的論點並不被法官認同,法官指出,女大生雖然有說「以為是夢境」,但也有說「好真」,而好真,就是真實的,所以不是作夢,「如果不是真實的,她沒有辦法描述得如此詳細。」不過,法官也承諾會花時間重看審訊文件,擇期判決。

▼男大生趁所有人熟睡下手。(示意圖,非本人/記者黃克翔攝)

▲做愛、打砲、愛愛、性侵、強姦。(圖/記者黃克翔攝)

20170926一起撩新聞 第177集 賴亭羽(重播)

關鍵字:宿營營隊合宿同房男大生性侵睡覺港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

夾死人鬼屋主打「死後之旅」棺材外一片黑

香港海洋公園16日發生命案,一名21歲男大生在鬼屋「活埋凶間」內被棺木夾死,樂園也因此緊急關閉。據了解,「活埋凶間」是業者為今年萬聖節新增的設施,14日才特別邀請媒體入場試玩,不少香港記者都認為內容的確嚇人,其中「棺木活埋」尤其恐怖,只是沒想到意外這麼快就發生。

讀者迴響

熱門新聞

新生慘遭霸凌亡 愛犬趴棺材守候

《金牌特務2》8吐槽點 PTT噓爆

賈靜雯宣布:好事近了!

女友房間亂到炸 左下亮點嚇壞網

王子手滑「誤傳私照」歐陽娜娜

看5分耗20%!更新LINE噴電燙到拿不住

房東說租屋乾淨 他放大照片驚呆

店員端湯滑倒 孩子慘被熱水灌臉

抽血流滿地!他討拍反被專業打臉

吳宗憲當隊長跟製作人聊很久

屁孩害員工燙傷 店長怒轟客出門

北韓:川普宣戰!有權擊落美轟炸機

發現19片人皮!俄夫妻18年狂吞30人

演藝圈前輩被爆雙面行徑!

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面