ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年09月17日 13:25
大陸 大陸焦點

才推出1天就GG!「共享女友」服務喊停 挨批擾亂人心

▲▼大陸情趣用品商「他趣」推出「共享女友」服務。當中有「小護士」、還有「神力女超人」!(圖/翻攝自大陸網站)

▲「他趣」推出「共享女友」服務。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

大陸情趣用品零售商「他趣」14日在北京舉行「共享女友」發表會,大推真人大小、矽膠製的充氣娃娃出租服務,引發網友熱烈討論。但推出僅僅1天,就被北京三里屯派出所以「低俗活動擾亂社會治安」為由開出罰單,要求寫檢查報告及保證書,還要把公司旗下的所有「女友」撤離北京。

綜合陸媒報導,業者在14日推出5款「女友」,分別是俄羅斯、希臘、南韓、香港以及神奇女超人家鄉的「天堂島」造型,客人可以依個人喜好,訂製「女友」們的膚色、髮型、瞳孔顏色,還能挑選不同服飾、髮型,還有皮鞭等情趣道具。不但會有人送貨上門,用完也會免費到府回收,保證局部關鍵部位「每客一換」。

但這項號稱剩男救星的「共享女友」服務,才推出短短1天時間,當地警方介入喊停。「他趣」表示,這項服務未來是否會繼續,仍需等待當局相關單位指示。

關鍵字:女友共享女友剩男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

少個伴?陸「共享女友」時代來臨

外媒報導,大陸情趣用品零售商「他趣」最近在北京推出「共享女友」服務。這些所「女友」, 其實就是矽膠充氣娃娃。 據說「她們」還分為中國、俄羅斯、韓國與香港版,當中甚至有配備刀劍盾牌的亞馬遜戰士「神力女超人」!

讀者迴響

熱門新聞

賈靜雯宣布:好事近了!

女友房間亂到炸 左下亮點嚇壞網

《金牌特務2》8吐槽點 PTT噓爆

店員端湯滑倒 孩子慘被熱水灌臉

房東說租屋乾淨 他放大照片驚呆

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

吳宗憲當隊長跟製作人聊很久

屁孩害員工燙傷 店長怒轟客出門

演藝圈前輩被爆雙面行徑!

被要求脫外套 艾莉絲遭當眾羞辱

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

撞違規女學生挨告 一口開價30萬

水漾森林巨木倒榻 3女夜宿遭壓傷

別等iPhone X了 達人推買i8就好

發現19片人皮!俄夫妻18年狂吞30人

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面