ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年09月17日 13:20
大陸 大陸焦點

香港理工男巴士刺死女友 破窗跳車「滿身鮮血倒路邊」

香港工程師在巴士殺猛砍女友。(圖/翻攝自臉書)

▲男子破窗氣圖逃跑,最後臥倒路邊。(圖/翻攝自臉書,下同)

國際中心/綜合報導

香港一名22歲的吳姓男子與20歲的李姓女友16日下午4點多,從藍灣半島登上開往長沙灣的118號巴士,兩人發生嚴重爭吵,甚至還大打出手,男方竟然還拿出一把刀朝女友背部猛刺;最後,男子企圖破窗跳車,卻傷勢嚴重倒路邊被緊急送醫,女子則是來不及防備,全身鮮血倒在座位上,送醫急救仍宣告不治。

綜合港媒報導,事發當時,這對情侶做公車行經柴灣道靠近柴灣公園時發生爭執,吳男突然拿出一把刀不停朝女友背部猛刺,隨後打破車窗氣圖逃亡,但傷勢過重臥倒在人行道;據目擊者指出,吳男跳車後原本還有意識,曾經轉身還曾看過自己雙手,最後便昏倒了。

香港工程師在巴士殺猛砍女友。(圖/翻攝自臉書)

據了解,這對情侶皆為香港理工大學的學生,吳男才剛畢業不久,目前正在擔任工程師的工作;李女則還在就讀當中。

兩名傷者都被送往東區醫院,醫護人員表示,趕到現場時李女臉部已經紫黑,在過程中不停幫忙進行急救,但是送醫後還是回天乏術。

警方指出,女子手臂、頸、胸等部位都有中刀,在現場起獲一把約11吋長的利刀,暫時將案件列為謀殺,等到吳男做完手術後,就會將他拘捕,之後也會進行驗屍動作,詳細情形有待進一步釐清。

香港工程師在巴士殺猛砍女友。(圖/翻攝自臉書)

(重播)人來瘋好菜 EP46 佛瑞德特製東坡肉 婕翎休想再減肥

關鍵字:情殺柴灣情侶香港理工大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

男友打工賺22K!女:他情人節才請300

情侶之間花費的計算方式因人而異,有男生覺得自己應該要「全額負擔」,也有女生願意接受「AA制」(各付各的),但這個話題始終引起討論。有網友發文提到自己的AA制男友,想要問大家的意見。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面