ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月17日 09:31

大燈故障當妻與3歲兒面譙警三字經 暴走駕駛上銬變卒仔

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

網搜小組/綜合報導

37歲的李姓駕駛日前晚間開車載妻兒出門,行經高雄鹽埕區七賢三路及大仁路口時,因大燈故障遭警員攔下提醒,沒想到他看到警員拿出酒測器瞬間暴走,除了作勢搶奪還飆罵三字經,當場被依妨害公務上銬逮捕。李妻氣得在派出所碎念丈夫,「就叫你不要這樣,都不聽!」

載妻與3歲子譙警,暴走駕駛上銬秒變卒仔。(圖/翻攝自爆料公社)

▲李男一開始還坐在車裡嗆兩名警員。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

一名網友15日晚間在臉書「爆料公社」PO出一段影片並表示,兩名警員在高雄市鹽埕區七賢三路跟大仁路口,取締一輛大燈故障的銀色轎車,結果駕駛劈頭就先用台語嗆警,「洗咧拍下ㄟ啦?(是在兇什麼啦?)」

影片中,該名駕駛起初堅持坐在車內與警方「對峙」,並不時口出惡言、飆髒話,等到支援警力到場才心不甘情不願地下車繼續大小聲,甚至出手想搶奪酒測器,還一邊跳針回嗆「我沒有」,最後反而被依妨害公務當場上銬逮捕。

載妻與3歲子譙警,暴走駕駛上銬秒變卒仔。(圖/翻攝自爆料公社)

▲支援警力到場後李男才下車。

警方表示,37歲的李姓駕駛有公共危險前科,被警員攔下不但聲稱沒帶證件,還故意含糊快速念過身分證字號,當著妻子及3歲兒子面前辱罵警員三字經;起初懷疑他可能是酒駕才會拒絕配合攔查,但帶回派出所一驗酒測值為零。

原本只是沒開大燈的小小違規事件,最後卻演變成妨害公務,讓李男的妻子忍不住在派出所碎念,「就叫你不要這樣,都不聽!」影片PO出後,網友也紛紛留言支持警方強力執法,「警察大人好威啊,瞬間變卒仔」、「警察帥呆了」、「現在高雄的警力真不是蓋的」、「1分鐘就能解決的事,他非要用24小時來換」、「罰錢而已幹麻這麼蠢」。

關鍵字:爆料公社大燈高雄酒測

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

車頭半毀 女保險員酒測值1.002

高雄市同盟一路、孝順街口15日凌晨發生一起嚴重的自撞車禍,當時39歲的尤姓女保險員酒後駕車,結果返家途中失控衝上人行道,還撞上公園圍牆,所幸只受到輕傷。但尤女聲稱,是精神不濟才發生意外,直到院方替她抽血,才發現她酒測值高達1.002毫克,當場戳破謊言。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面