ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月17日 08:21

拔下體毛丟熟睡女高中生頭上 電車阿伯摳完兩次還摸頭

國際中心/綜合報導

部分上班族或學生搭車通勤時會趁機小睡補眠,日本一名推特用戶「軽トラ野郎ミッチ‏」日前上傳一段影片,只見一名白髮阿伯用飲料罐遮掩,並將剛拔起來的下體毛偷偷丟到隔壁熟睡的女高中生頭上,而且還連丟兩次!

影片中,該名阿伯穿著白色短袖襯衫及黑色長褲,坐在靠近門邊的座位,他左手抓著一罐飲料擋在雙腿之間做「掩護」,右手則悄悄拉開褲子拉鍊拔毛,摳完還拿到眼前確認一下,接著隨手丟到隔壁熟睡的女高中生頭上。

電車阿伯拔下體毛丟熟睡女高中生。(圖/翻攝自軽トラ野郎ミッチ‏@momo773716推特)

▲阿伯用飲料罐遮擋,偷拔下體毛丟隔壁女高中生。(圖/翻攝自軽トラ野郎ミッチ‏@momo773716推特

更誇張的是,阿伯丟完下體毛還順手撥撥自己的頭髮,像是要掩飾剛剛的行為,下一秒他發現女高中生毫無反應,於是再拔一次丟過去,還裝作若無其事一直盯著對方看。

推特用戶「軽トラ野郎ミッチ」將影片PO上網,引發日本網友熱烈討論,「我聞到犯罪的味道了」、「有夠變態」、「好噁心」。還有網友開玩笑表示,「還好不是我爸爸」、「拔的時候不會痛嗎」、「女孩子還是不要知道比較幸福」。

關鍵字:日本電車推特

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

正妹下衣失蹤搭車 大家都震精了

他踢正步同手同腳 教官教到起笑..

飯店枕頭有刺蝟 女孩屁股血噴床..

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

女老師爆乳  媽們不滿噴鼻血逼..

為了錢拍AV好可憐辻本杏帥回嗆..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

10貼集團搞笑上路…全進警局G..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

災星撞地球 明天就是世紀末日!

大媽超載挨罰 扔掉孩子錢塞內褲

剛出道AV女優哭求經紀人:不想..

烏克蘭超正女警 月薪15K讓人..

比利時王妃是廣東妹 高中男同學..

相關新聞

台男沖繩走私偽鈔 最快20日決定起訴

日本沖繩警方16日逮捕到涉嫌走私日幣偽鈔的台籍男子楊中利。據了解,現年52歲的楊中利向警方供稱自己住在台北市,因為要旅遊才會來到沖繩。目前楊中利因違反關稅法遭那霸地檢署告發。外交部表示,駐處已陪家屬探視在押國人,最快當地將於20日決定是否起訴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面