ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月17日 00:05

渣男華山園區堵女孩要砍!一拳打到電線桿…手廢了「下一步」更gg

【9/18 18:45更新】

渣男堵女孩要砍揮拳..案情大逆轉 竟是網友想紅花3千請來演戲

神馬!渣男華山追打正妹「大翻盤」 爆料者po長文道歉了

社會中心/綜合報導

一名民眾日前在華山文創園區後方停車場,目擊一名穿雨衣、戴全罩式安全帽的男騎士,突然走向一位拿傘的女生,大罵髒話並拉扯「臭婊子還躲」,過程中,男子推女生到角落,突然往女生頭大打一拳,正要再揮第二下時,悲劇打到電線桿,手超級痛,但是仍緊追不捨,正要追上女子時,突然大滑一跤,女子趁亂逃走,影片引起網友推爆「笑到一個不行,現世報」,警方獲悉後,表示將傳男子到案釐清。

網友在「爆料公社」表示,「個人覺得是史上最囧渣男」,他寫道「9/14早上大約9點多,在華山文創園區後面停車場附近,北平東路路口附近,本來邊走邊吃早餐,有一個男生(畫面中穿雨衣戴全罩式安全帽的男生) 坐在機車上,在機車停車格看起來都很正常,然後綠燈看到一個長得不錯的妹妹過馬路,突然先聽到女生尖叫,然後這個男的好像罵了幹XX,臭婊子還躲,信不信我砍你。」

▲▼男揮拳要打女,接連衰事現世報悲劇笑翻人。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼男揮拳要打女,第二拳腳滑重擊路燈。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼男揮拳要打女,接連衰事現世報悲劇笑翻人。(圖/翻攝爆料公社)

網友見狀趕緊拿起手機拍,一度還因太緊張,手機掉到地上,讓自己i7螢幕裂了。網友表示,穿雨衣的男生先是去抓她,然後又把女生推到角落,「本來以為吵架而已。沒想到讓人生氣又好笑的畫面就發生了。」

只見渣男往女生頭上打一拳,超大力,「我開始走過去,然後渣男他又打一拳,結果沒打到女生,反而自己打到電線桿(X!應該超痛的),然後女生後退一步準備走掉。」

正當渣男準備追上去時,「沒想到天雨路滑,那個男生整個滑出去,重摔落地。然後就用爬的起來……默默駁腳加手殘,從我面前離開。看到這個會打女人的渣男我也無言了……歡迎大家開砲!」

▲▼男揮拳要打女,接連衰事現世報悲劇笑翻人。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼男揮拳要打女,接連衰事現世報悲劇笑翻人。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼男揮拳要打女,接連衰事現世報悲劇笑翻人。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼男揮拳要打女,接連衰事現世報悲劇笑翻人。(圖/翻攝爆料公社)

許多網友看了紛紛大笑驚呼「我大笑了」、「事情有那麼簡單嗎?」、「 現世報,來的超快 」、「靠北笑死」、「摔倒真爽!活該」、「對不起,明明是該譴責暴力的,但我大笑」、「這是老天也在捉弄他吧!太好笑了」、「超級掉渣,別見人了」、「哈哈哈哈哈哈~~~渣男自爆了」、「原來在摔倒之前,他竟然有揮到那隻路燈,笑死我了!」轄區警方獲悉後,表示將傳喚這名男子到案來釐清揮拳原因。

原PO還表示,「後來在現場檢查我的i7,這個女生又回到原地,好像在找東西,我有過去問她要不要報警,或是當她證人,她說不用,後來有留我手機給她,萬一要找證人可以找我。」並說雖然這位想砍人的渣男,刀都還沒亮出來就GG了,不過這位女生似乎受到不小驚嚇。

他希望這個女生平安,「還有一段女生畫面找東西的畫面沒PO,因為臉拍得很清楚,所以如果她有看到爆社這篇文章,願意曝光小弟在PO上當證據。男生沒看清楚長相,不過如果去醫院問有沒有人颱風當天一早手部骨折或是摔傷之類應該會找的到人。老實說,不知道怎麼定義這件事,驚悚片,喜劇,搞笑片,動作片……大家自己決定吧。」

關鍵字:華山文創園區電線桿打女人騎士路燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

台南角頭槍斃酒店少爺 小弟頂罪

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

賓士撞爛千萬賓利! 駕駛撿手機..

妻逼問小三是誰 夫:同事全睡過

剛買iPhone 8就被偷 3..

女童趴地亡 幼稚園師:以為睡著

超商店員調監視器翻拍大奶國中妹

相關新聞

哈雷騎士贈金重建長濱國小棒球場

台東縣長濱國小少棒隊歷經8年停頓,去年初在台東縣政府、議員高美珠及熱心家長的支持之下,再度成軍整訓。歷經一年多的奮戰,在今年暑期獲得2座冠軍及1座季軍。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面