ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月17日 00:32

媽媽敷臉「黑黑的」…寶寶嚇到小手亂揮 經典表情讓網友笑翻

▲媽媽敷面膜,轉頭寶寶瞬間驚嚇 經典表情笑翻網友。(圖/翻攝自爆料公社)

▲媽媽敷臉嚇到死人,寶寶一秒露出經典畫面。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

想必媽媽一定覺得非常錯愕。臉書公開社團「爆笑公社」有一位網友分享影片,內容是一名媽媽敷臉的時候抱著寶寶,但是「黑黑的臉龐」卻意外引起寶寶驚嚇,做出不知所措的慌亂動作,雖然畫面看起來非常逗趣,但也有網友提醒:「孩子不要亂嚇喔,怕未來會有陰影。」

影片中可以看見,一名媽媽抱著寶寶正在朝自己錄影,而這時媽媽的臉書也塗上保養品正在敷臉,寶寶則是一直抬頭看著媽媽的側臉,沒想到下一秒媽媽一轉頭,寶寶看見媽媽的「黑臉」瞬間嚇翻,嘴巴瞬間張大、小小的手也不停的上下亂揮,畫面令人好笑又心疼。

影片引起許多網友討論,有人說:「我在喝水...你讓我看這個,哈哈。」、「這真的太驚典了。」、「西跨丟貴膩?」、「嚇死本寶寶了。」、「以前我姪女看我戴眼鏡就認不出來了,看到我也是狂哭啊。」但也有人提醒說:「嬰兒這樣嚇,容易生病睡不好喔。」、「孩子以後會有陰影哦,要注意一下。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:寶寶嬰兒敷臉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

護理師失手推翻嬰兒車 寶寶摔落

大陸網路上近日流傳一段影片,吉林延邊某婦嬰護理中心,一名護理人員推嬰兒車的時候,不小心導致嬰兒車翻倒,嬰兒直接墜地。家屬指控,中心想隱瞞這件事。而中心否認指控,並表示這位人員是有幾十年經驗的副院長,「是一個小小疏忽吧!人畢竟不是上帝,也有出事故的時候」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面