ETNEWS > 軍武 > 軍聞社 2017年09月16日 23:54

走訪北市退舍 柯文哲:整合資源提供更完善照護

柯文哲走訪北市退舍 與舍員慶生賀秋節

軍聞社/記者葛芃欣臺北16日電

臺北市長柯文哲16日上午在北市兵役局傅永茂局長、空軍司令部政戰主任張延廷中將等人陪同,特別選在中秋佳節到來前,走訪八德路退舍及如意退舍,除了關懷退舍榮民袍澤,瞭解其生活狀況外,市長也陪同長者們一同慶生與用餐。

臺北市轄內計有國防部國軍單身退員宿舍共14處,分別位於大安、文山、中山、中正及信義等5區,退舍長者既是榮民,同時也是臺北市民,平均年齡超過85歲,他們是需要各界加強關懷照顧的團體。

柯市長在餐會致詞時表示,未來將整合市府及社會等各項資源,為每位退員提供更完善的醫療及社會照護等服務,讓大家得到最好的照顧,同時讓每位伯伯們活得健康快樂更是北市府不斷努力的目標。

柯文哲走訪北市退舍 與舍員慶生賀秋節

柯文哲走訪北市退舍 與舍員慶生賀秋節

關鍵字:軍聞社柯文哲退舍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

解放軍新型加榴炮在東南沿海開火

神盾艦還沒服役 政委先被嘔吐物..

美軍雅典娜雷射一槍打下5架靶機

中國「短尾隼」時速近320公里..

轟-20可望10月亮相慶祝中國..

曝光北韓太平洋試爆氫彈有多可怕

中國潛艇靜音技術超越俄羅斯

伊朗試射「霍拉姆沙赫爾」導彈!

無聲飛行!美軍研發「隱蔽子彈」

照片傳回全糊! 福衛5號恐失能

曝光北約為何畏懼西方-2017..

挪威F-16夜射演習 差點打死..

美軍三度強行空降日本嘉手納基地

海豹部隊:空投2500萬支iP..

相關新聞

羅智強:國民黨要強才能贏得民心

國民黨2014年縣市首長選舉兵敗如山倒,2016總統大選更是慘輸給民進黨蔡英文,陷入低潮;對此,總統府前副秘書長羅智強認為,國民黨只有自己強起來,才能重新贏得人民的信任與託付,若不多花心思自我提升,民進黨再爛,也未必輪得到國民黨出頭。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面