ETNEWS > 生活 > 生活 2017年09月16日 19:33

【Seafood大戰】妙禪弟子PO神蹟 「超馬媽媽」他救的

▲儘管外界對紫衣神教的妙禪師父有諸多質疑,但完全不影響這些弟子們對妙禪的崇敬,光是由佛教如來宗網頁內,弟子們分享的心得見證內容來看,妙禪的法力確實無邊,小從求職不順、婆媳失和,到重大車禍、火災、腦瘤、魚鱗癬,妙禪都能救,就連「超馬媽媽」邱淑容截肢救命,也是妙禪的神蹟。

文/鏡週刊

超馬媽媽邱淑容的女兒盧怡雯在如來宗的網站內貼文,讚嘆妙禪的神蹟,她說:「2009年8月,正當我覺得人生好順利的時候,家庭的業力正悄悄引爆…當時我的媽媽正在法國,參加一場超級馬拉松比賽…8月31日,這場為期18天、貫穿法國北部到法國南部的的賽事圓滿後,我媽媽開始覺得腳底的水泡傷口及小腿非常的痠痛而且腫脹,媽媽的不適,是因為傷口發炎感染,甚至感染了金黃葡萄球菌等5種細菌交互感染,使用抗生素已無法治療,需進行緊急的截肢手術。」

妙禪的神力無邊,在弟子眼中沒有他辦不到的事。

妙禪弟子寫下師父的種種神蹟。

盧怡雯說:「9月6日的早上,阿姨與姑姑一早就開始準備東西:繡花鞋、挑一件媽媽最喜歡的衣服、買火化用的棉被,有些是我這輩子第一次見到的東西,但行李裡的每件東西,都是用來送走媽媽的。當我抵達爸媽所在的城市時,一走出車站我就發現我不斷的相印到 師父的正量,(平常在台灣禪定時,我都不曾有過這種感覺。)抵達醫院時,聽說媽媽的狀況仍然沒有好轉,看到躺在床上仍在昏睡中的媽媽,在心裡告訴媽媽,請她往她該去的地方去,我跟妹妹有一位成就佛道的 師父,我跟妹妹都會全力跟隨 師父,請她別擔心。然後把禪卡貼在媽媽病床前面的牆上,我就站在媽媽面前,截肢後的雙腿像木乃伊一樣裹滿了紗布,我正站在在傷害我們家的業力面前,但我卻一點都不害怕,感恩 師父,在幾萬公里遠的法國,我仍能接受到 師父的正量,讓我心安無懼。」

她說:「我想起了 師父曾經開示過,要我們別擔心,祂會把我們的家人都保護的好好的。原來這是真的,即使是在法國這麼遠的地方,這麼深重的業力都能夠被轉動!」

除了跨海救援截肢瀕死的超馬媽媽外,有位基隆信徒林宛甄也說:「師父化解了我一場重大車禍,原本坐的位子應要像司機一樣重傷的,但在師父妙轉下為輕傷,讓我重業輕償!」另一位黃琬婷則說:「師父只是慈悲的告訴我“你要趕快回來,愈快愈好”。很懺悔我當時是沒有放在心上的。萬萬沒有想到, 師父是在預言我半年後的一場在美國的翻車大車禍。」

也有弟子稱:「太太十多年腦瘤消失,父親從臥床到行動自如」「耳膜破洞竟然縮小自動癒合;2個月後,醫生告知已完全痊癒,不必再吃藥。」「女兒氣喘不藥而癒,父親從病危到出院短短7天」「88水災當時,像奇蹟般的,水只要一淹到走廊就會退掉」「311強震中 師父一路保護着我回家」「腦幹中風後,第2天清醒會吃.23天出院返家.會說會唱」。


更多鏡週刊報導
【Seafood大戰】師徒撕破臉 妙天丟懺悔影片洗臉妙禪
風浪大失足落海 垃圾堆發現釣客屍體
【Seafood大戰】上擂台單挑妙禪 館長:馬上送他去佛祖身邊

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

以為吵不到iPhone 8…女..

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

妙禪入侵高中!女中網頁貼神蹟

人妻主整桌 婆婆嫌棄只吃醬瓜

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面