ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年09月16日 20:12
大陸 大陸焦點

躺棺材試膽…21歲男頭部重創死亡 海洋公園鬼屋驚傳命案

▲萬聖節鬼屋躺棺材試膽 21歲男撞傷頭慘死/活埋凶間(示意圖/翻攝自香港海洋公園官網)

▲香港海洋公園驚傳命案,男子遭設施擊中頭部昏迷死亡。(圖/翻攝自香港海洋公園官網)

國際中心/綜合報導

香港海洋公園日前正在舉辦「哈囉喂(萬聖節)全日祭」活動,沒想到16日下午2時卻發生意外命案!當時一名21歲張姓男子與友人一起遊玩「活埋凶間」鬼屋設施,意外被場內設施擊中頭部昏迷,送醫急救後宣告不治。警方目前正在積極調查意外發生原因。

根據了解,張男與7位朋友16日前往海洋公園遊玩,他們進入了「活埋凶間」鬼屋設施後,張男躺在「棺木造形」的翻轉設施被送到下層區後,因為迷路走錯方向,結果意外被只供工作人員進入的翻轉設施擊中倒地昏迷

工作人員後來察覺設施故障,前來檢查才發現他躺在地上一動也不動,趕緊報警將張男緊急送醫,但經過急救後仍宣告不治,驚聞噩耗讓張男家屬及朋友都相當難過。園方事後保證會配合警方調查,並提供張男家屬善後的必要協助,詳細事故原因仍待警方釐清。

海洋公園「哈囉喂全日祭」活動的鬼屋遊戲「活埋凶間」,主打中世紀歐洲作主題,遊客先會分別躺在1個棺木內,接著再滑落到下層迷宮內,同時迷宮中也會有工作人員裝鬼嚇人,遊客必須獨自走動尋找出口,中途可能會與與朋友重逢,但也可能被困住很久都找不到出口。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:香港海洋公園遊樂園鬼屋命案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

吃火鍋老鼠鑽褲襠 店員隔褲掐死

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

斷頭眼鏡蛇 飛躍咬傷蛇店老闆娘

「下輩子不從醫」醫手術室內輕生

為房產!兒狠潑汽油燒父全身

男搭氫氣球採松子 被風吹走失蹤

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

殺班花女友逃15年 成科技業老..

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

開學第2天!女大生上鋪跌落詭亡

女童上學途中遭割喉...屍躺草..

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

相關新聞

香港隱藏版復古好拍景點

想要感受50到70年代間的老香港,除了可以走訪中上環的舊街區外,還有一處隱藏版的懷舊景點!在香港海洋公園的香港老大街,可以看見近50年前的香港街景,滿牆的復古畫報超有味道,還有全香港第一台叮叮車和現在已不復見的人力拉車,完整重現老香港人記憶中的城市,也成了超好拍的文青風閨蜜外拍景點。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面