ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年09月16日 18:29

【ET晚報】開9槍擊斃移工...員警沮喪! 提80萬和解金遭拒

▲9槍擊斃越籍移工!台灣移工聯盟包圍警政署遞陳情書。(圖/記者柳名耕翻攝)

開9槍擊斃越籍移工 員警沮喪!提80萬和解金遭拒

新竹縣竹北分局陳姓員警開9槍打死逃逸越南籍阮姓移工案,目前監察院和新竹地檢署都展開調查,陳姓員警低調不回應,透過同事轉達他心情相當沉重、沮喪;據瞭解,陳員委託律師提出80萬元和解金,但死者家屬表示無法接受。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


▲▼變態,色狼,摸,非禮,性騷擾,亂摸。(圖/CFP)

北市2校驚傳狼師摸女生大腿、摳男生臀部 家長怒控校方冷處理

台北市一所知名女中和一所高工16日分別爆出有教師對學生性騷擾,做出摸女學生大腿、正面擁抱、手摳男學生臀部中央等行為。某女中受害家長在校內發送傳單並在網路上揭露此事,要求校方應以書面向全體師生說明性騷擾事件和調查過程,也要清查已經畢業的受害學生。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


▲阿羅哈客運在中山高發生6死車禍,6名罹難者中有5人坐在左側位置。(圖/記者林裕豐翻攝)

阿羅哈車禍男大生告別式 女董座致哀:責任不會推給司機

阿羅哈客運在國道自撞護欄造成6人死亡,不幸罹難的樹德科大學生游竣宇16日上午在高雄市第一殯儀館舉行告別式,阿羅哈董事長陳瑞鈴也前往致哀,強調公司會負責到底。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


▲蔡姓女子上吊身亡,生前在臉書留言控訴男友欺騙感情。(圖/翻攝蔡女臉書)

紅衣女上吊/弟弟詢問死者男友前妻 對話記錄曝光

嘉義市一名38歲的蔡姓女子懷疑遭到江姓男友和男友前妻欺騙,身穿紅衣到江男前妻名下的房子上吊自殺,並用口紅在牆上寫下「凶宅你們住吧!」 報復意味濃厚,消息傳出後引發眾人議論,而她的弟弟也在16日凌晨於臉書貼出與江男前妻的對話記錄,呼籲大家理性看待事件,在事情尚未明朗之前不要攻擊無辜的人。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


▲陳思羽。(圖/記者張克銘攝)

羽超韓國賽/王子維四強止步 無緣挑戰超級賽首冠

在印度艾哈邁德巴達舉行的亞洲盃桌球賽,16日開始八強淘汰賽,我國好手陳思羽對上日本新生代好手平野美宇,力戰7局13:11、9:11、11:8、9:11、11:9、6:11、3:11無緣四強,五到八名排名賽將與鄭怡靜交手。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

關鍵字:ET晚報晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/又核試?北韓3.4級地震..

「放火」大考驗!8題看你多愛他

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

來測試你所適合的鋼彈是哪台?

晚報/妙禪護法月薪50K起跳!..

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

晚報/妙禪幹部怒退爆料:高階老..

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

遊戲王的五位經典顏藝大師!

晚報/科技業921!宏達電市值..

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

網路紅人林良吉的8件趣味小事!

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

相關新聞

晚報/男友搬去找前妻…紅衣女上吊留言:凶宅你們住吧

蔡姓女子15日凌晨3時許被發現在嘉義市一棟透天厝、身穿紅衣上吊身亡,她輕生前曾在臉書貼出遭男友、男友前妻騙得團團轉的過程,強調她「僅能用我微弱的生命做出控訴」;警方調查,蔡女疑因感情因素而尋短。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面