ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月16日 16:43

不滿男友臉書加陌生女 女醋勁大發反被毆出全身傷

▲女子因質疑男友結交新歡,遭出手毆打。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲女子因質疑男友結交新歡,遭出手毆打。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市1名44歲許姓男子上月25日晚上11時許夜歸回家,遭47歲徐姓女友質疑「那麼晚回家,還在臉書加其他女生好友,是不是偷吃!」雙方發生口角,許男竟出拳毆打女友,造成對方左、右手和大腿瘀傷,女方驗傷後向警方報案,但許男到案則供稱「是女生先出手的」。

許男向警方供稱,事發前一天,女友先偷看他的手機,發現臉書好友有她不認識的女生加入,雙方因而起了爭執,當時女友就已經情緒失控毆打他一次;隔日,他向女友表示要照顧患有老人癡呆的媽媽,想不到媽媽因失智忘了兒子有回去過,女友又藉故「你是去偷吃吧!」憤而出手打人。

男子雖供稱是忍無可忍才會出手反擊,但因雙方說法差異過大,訊後仍被依傷害罪嫌移送法辦。

▲女子因質疑男友結交新歡,遭出手毆打。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字:新北毆打

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

PK籃球隊 侯友宜:好險沒有吃火鍋

新北市副市長侯友宜14日出席新北市新店區安康高中籃球隊成軍典禮,侯友宜在主持完典禮後換上球衣,與藝人李李仁一起上場鬥牛。侯友宜賽後在臉書表示,投了好幾次籃外空心,自嘲「好險女同學沒有讓副市長吃火鍋。」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面